看完利物浦负于曼城,感觉利物浦还是适合双前锋

斯图其实挺努力了,但有点孤掌难鸣。换兰伯特上以后斯图明显被分担了不少防守压力,现在只能期待巴神驾临以后锋线黑风双煞了。。
头像被屏蔽
曼城毕竟连夺两冠,阵容稳定性配合默契度明显高一筹,利物浦还要多磨练,队中顶级球员暂时没有,都是小牛。
预感罗杰斯这赛季要头疼  卖苏牙他对自己战术能力估计太高了
单前锋啊123
franksblow 发表于 2014-8-26 05:51
左边两个新人被爆了~~~

进攻上裤鸟实在失望,双前锋(sb)加上身后游弋的斯特林应该是首选,或者期待 ...

如果打442(或者424)的话两个中场是以拦截和快速出球为主,亨德森还是蛮靠谱的。其实昨天利物浦创造的机会挺多的,看好S.B锋线组合,两者只要有一个状态好,进攻就没问题。现在来看后方天团有点没救的感觉。。今夏说起来也补强了不少,结果还是这德性。。两个边后卫都是上的去但回不来的那种,只能和别人打对攻看谁进的球多了。
zhoumh1984 发表于 2014-8-26 08:45
曼城毕竟连夺两冠,阵容稳定性配合默契度明显高一筹,利物浦还要多磨练,队中顶级球员暂时没有,都是小牛。

是的,这赛季利物浦还是先尽力争四吧,有罗杰斯在心里还算踏实。
ksyrie 发表于 2014-8-26 09:13
预感罗杰斯这赛季要头疼  卖苏牙他对自己战术能力估计太高了

苏牙走实在是没什么办法,西超诱惑力太大。利物浦现在没有这个魄力也没有这个财力去强留苏牙。关键是之后补强显得有些太着急。
这赛季还指望夺冠?
看看买的一帮人好几个20出头的,能来竞争主力的也就洛夫伦拉拉那和巴神。另外两个边后卫能打成啥样还要再看。
而且买这么多人,阵容磨合也是个问题。所以赛季初期,要么用上赛季阵容打,少个苏神实力肯定下降,要么牺牲成绩磨合阵容。上场能赢圣徒已经算不错了,这场输也算是情理之中吧。
就这场的阵容来看,裤鸟阿伦和囧森赶紧换吧。特别是后两个,水平已经达不到主力的要求了。
这赛季的目标,也就争取前四吧,能进下赛季欧冠就行了。
罗屌丝的阵容还是很多变的,上赛季都有4套,这赛季利物浦只能养牛,不会有实际效果,争取在冬歇期后战术成型就不错了,前四难保啊
renxuan527 发表于 2014-8-26 16:53
这赛季还指望夺冠?
看看买的一帮人好几个20出头的,能来竞争主力的也就洛夫伦拉拉那和巴神。另外两个边后 ...

昨晚看了真是有些后怕,被进第二球以后后防线乱的一团糟,当时以为要被血洗了。
huihua921 发表于 2014-8-26 16:58
罗屌丝的阵容还是很多变的,上赛季都有4套,这赛季利物浦只能养牛,不会有实际效果,争取在冬歇期后战术成型 ...

这赛季除了切尔西和曼城,都不太稳定,阿森纳那边吉鲁据说又伤停3个月。争四还是挺有戏的。
昨晚看得我很郁闷,整条后防线各种问题,前场时不时能打出一些漂亮的配合,中场不够强硬有点软。少了苏牙的司徒很难发挥,库鸟依旧低迷。马尔科维奇和莫雷诺一起有些亮点。期待后面的比赛吧
双前锋的确是不错的,只是现在兰伯特的体能应该不足以支撑全场,放在替补上做后手是没错的,但是昨天罗杰斯换蓝波换得太晚了,下半场打不开局面就应该果断换上去,尤其在2比0落后的时候。

争四路途确实艰险,热刺经过上赛季的磨合现在应该也稳定多了,另外曼联也可能是慢热,而且还有补强的机会。
想想上赛季末吧,利物浦和曼城都攻起,来谁也防不住谁,上赛季有苏牙,这赛季有谁?巴神?曼城球迷笑了:lol
rufuz007 发表于 2014-8-26 17:33
双前锋的确是不错的,只是现在兰伯特的体能应该不足以支撑全场,放在替补上做后手是没错的,但是昨天罗杰斯 ...

前锋确实少了些
战术上,我也认为罗杰斯不如工程师,不是4套阵容就是战术灵活了。
看曼城纽卡那场,下半场工程师用了3后腰,这个就是在为欧冠做变通了,这赛季曼城的欧冠应该会好些。
sk4351 发表于 2014-8-26 17:24
昨晚看得我很郁闷,整条后防线各种问题,前场时不时能打出一些漂亮的配合,中场不够强硬有点软。少了苏牙的 ...

其实前场能打出漂亮配合的原因之一是两个边后卫频繁插上而且莫雷诺很明显的攻强守弱。。所以导致后防各种问题
lhy8834162 发表于 2014-8-26 21:16
战术上,我也认为罗杰斯不如工程师,不是4套阵容就是战术灵活了。
看曼城纽卡那场,下半场工程师用了3后腰 ...

工程师真心挺叼的,重攻却不轻守
不是没死过 发表于 2014-8-26 20:24
想想上赛季末吧,利物浦和曼城都攻起,来谁也防不住谁,上赛季有苏牙,这赛季有谁?巴神?曼城球迷笑了

首先这赛季小利村得摆正心态,而且如果442的阵型稳定下来,斯图加巴神的冲击力也会很惊人。