有趣逗比阵,蠢驴排列,全攻全守的代表。专杀摆大巴队,效果奇佳。

你是否有被保级和中游球队完爆的经历?你是否有过全场20几次射门一球未进,对方一次反击就结束了战斗的经历?你是否有占尽优势的情况下就是拿不下对手的经历?痛苦吧!蠢驴排列就是解决这些问题而产生的。此阵的精髓只有三个字:抢!射!快!
此阵只适合中上游球队和豪门使用。弱队没有实验过,感觉还是人员达不到这阵的要求。但是也不排除弱队有许多会抢的球员,能让这阵发挥的更好。此阵并非神阵。但是因为能战胜中到弱的球队,所以联赛成绩会非常稳定。此阵目前来看不适合打杯赛,此阵碰到以下两种情况可能会被完爆:
1.对方有极快的反击阵容,和优秀的防反前锋。比如皇马。
2.对方有比你还暴力的中场抢劫阵容,你抢不过他,自然就被爆了。比如尤文。
除此两种情况,其他一切都可无视。

发张站位图:

再说说此阵的人员要求:
守门员:最好用清道夫门将
中卫:这个位置是防守最关键位置要求有镇定,预判,防守站位和一定速度,这些属性不行的不要把他放在中间。其他两边中卫可以随便,属性越高越好,能打边后卫的绝佳。
中前卫:左边以抢球为主,所以又黑又硬的是最好的,如果意识到位,能传出绝佳好球那就完美的,当然没有也没事。右边前卫进攻发起者,要求第一当然能抢,第二是能传。
前腰:左边前腰就是普通前腰,最好有一定得分能力,没有也没关系,大不了门柱+浪射。不靠他攻城拔寨,当然最好能抢。可以把一些抢劫和进攻强的MC改造到这个位置。右边的古典前腰,进攻的枢纽,你的助攻和得分王,是的,你的球队大部分创造和进球都来源于他,鉴于现在足球已经没有这个位置的球员了,所以你要拿个攻击属性好的前腰,练古典前腰的位置。他的能力和位置星数,直接决定球队攻击能力。
边锋:要求顺脚,能射能突传中好即可,如果有一定防守抢劫能力完美。
防守型前锋:你可以不指望他得分,但是团队合作和传球,无球跑动要好些,有好机会能把球分出来,当然一定抢劫能力。捡漏全靠他。

附件:

训练要求
一般训练 队伍磨合 中等
比赛训练 团队合作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wwwqqjhcom + 2 + 4 站位我很喜欢~

好奇葩的站位,强攻阵型啊
4inloverr 发表于 2014-8-26 12:38
好奇葩的站位,强攻阵型啊

这个站位前苏联队曾经采用过,并不是我无中生有,阵形叫WM阵,巴西人叫他蠢驴排列。
发错了吧 站位和文件不符合~~~楼主~~~
小菜鸟是我 发表于 2014-8-26 13:06
发错了吧 站位和文件不符合~~~楼主~~~

不好意思,以重新上传。
感觉碰到攻守平衡,边路还特别犀利的球队会死得很惨
oldfoxhff44 发表于 2014-8-26 13:37
感觉碰到攻守平衡,边路还特别犀利的球队会死得很惨

不会,这阵全攻全守,边路一般都有两个人防守。
正宗倒三角圣诞树:lol
好奇葩的站位
好奇葩的站位{:em26:}
WM阵形 曾经统治上古足坛的阵形
1331的吗~~~~~字数你妹
对SI又是一记耳光,可怜的SI
真的杀大巴时很有用?现在特别讨厌AI摆大巴
zmv2000a 发表于 2014-8-26 12:40
这个站位前苏联队曾经采用过,并不是我无中生有,阵形叫WM阵,巴西人叫他蠢驴排列。

前苏联的325阵型,传奇门将亚辛正是在这个强攻阵型中大放异彩
只爱4231,433,或者442的站位
中间的中卫要一定的速度,属性不行的不要放中间,那sule呢?那爆发那灵活?还不是看CAPA。
上古神阵WM,
翻译到现在就是3-2-2-3阵型,
因FM除门将外有6条线,
所以此阵在FM里有多种站位方法
:P
这么说吧,如果给LZ11个CA185—200的人让你随便分配CA,对手是11个CA160+的球员,客场作战20次,进球怎么样?失球怎么样?
看起来就觉得很霸道