人世总是如此艰难

开档米兰,第二年夏天

老贝(还是芭芭拉?我还真没注意{:em26:})给了小20m,穷人眼里这就是大钱了啊,咱也想翻身农奴把歌唱一会,:tsj3]

pratto是上个赛季中就签下的,话说注意到他的时候就已经很晚了,再比较比较犹豫犹豫啥的,这货不小心拿了个解放者杯还是最佳射手啥的,反正是身价比大家说的开档价还贵了不少:tsj33]

不过反正是来了_(:з」∠)_可喜可贺

阿尔梅罗没续租,准备撸个更靠谱的左后卫,去转会市场转了一圈,符合心目中形象的本来就没多少,仅有的几个都试试

试探了下卢克肖(我是打了今夏的转会补丁,肖在曼联),本人倒是愿意来,曼联跟我要139M

= =。。。。

:tsj14]:tsj14]:tsj14]卧槽你大爷

算了穷屌丝也高攀不上高富帅_(:з」∠)_换别的瞅瞅

santon,嗯刚准备报价,就传来了尤文买下他的新闻{:em45:}

{:em01:} 。。。。

{:em42:}你丫的不是有埃弗拉了吗!!你丫不是还有上赛季从我眼皮子底下抢走的科恩特朗吗!!你丫不是还有德切列吗!!你丫有左后卫收集癖吗!!

murru,身价1m多点,看起来也算有前途,开个3m分期算是蛮可以了吧{:em01:}

拒绝我0 0那就5m{:em84:}

还拒绝?8m{:em83:}你这是在剜我的肉你造吗?

协商了?15.5M?{:em76:}

。。。。。。

大爷再见{:em103:}

最后勾引了alex Sandro,没想到就算勾引了,最后也花了11.5m大洋,加上又被黑心经纪人骗钱,荷包马上就瘪了{:em54:}

嗯队伍还需要补强{:em01:}

本特克可是已经勾引了半赛季加大半个夏天了,终于闹转会了{:em84:}亲耐的咱家队伍里就缺你这么个支点:$

当然二十多m的挂牌价可不是闹的,不过没关系,勾引不满只是万里长征的第一步嘛,咱还得一点一点往下杀的:tsj24]

然后

。。。

大皇马就介入了啊!

25.5m掏钱拿人!一点不含糊啊!

啊!:tsj14]

不是,咱渣团能看上这种价位的屌丝前锋吗对吧,咱怎么也得是50m以上的对吧,诶你看我觉得莱万就不错

不是,你等会啊别走啊喂!{:em76:}

你这么有钱怎么我甩卖罗比鸟的时候你不出大钱接盘迎回去啊喂{:em42:}我跟你说单车少年不是乱说的啊喂{:em42:}我跟你说他肯定会焕发第二春的{:em42:}你就后悔去吧{:em42:}

完了没人理我{:em103:}

没关系,咱还有后手!

德华成自由球员了,像这种又老又自由的,不正是我米吊最爱吗!:tsj19]

可是你要签球员教练兼职是那样:tsj14]兼职就兼职吧,你非兼职助教干啥:tsj14]塔索蒂这是元老这是说走就走的吗喂:tsj14]喂为啥跟你签球员合同你不签啊喂:tsj14]

那啥,塔索蒂,咱俩唠唠,我觉得双助教也没啥是吧:tsj26]你别装死啊喂:tsj26]

果然董事会不愿意_(:з」∠)_

嗯,转天,卖掉本特克 的阿斯顿维拉就以球员身份签下了德罗巴

:tsj14]

这跟说好的不一样啊喂:tsj14]

:tsj33]

其实我的转会目标还有很多,虽然我主观上挺排斥来网上翻小妖名单的,不过很多老熟人也是都知道了的

比如balanta和doria,况且这也是球探推荐出来的,虽然不知道随的如何,不过面板数据还是蛮好看的

balanta是从上赛季后半段开始勾引的,doria是5月底开始勾引的

doria的故事比较短先说他的

这个时段doria身价11m,已经看得我有点眼晕了,不过想想是好中卫还是巴西人,总有种莫名的好感_(:з」∠)_虽然还是很贵

我试探性报价10m,木有鸟我

又试探性加到13m,又木有鸟我

试探性加到18m,同意了我的报价

{:em07:}等会!剧本不是这么写的啊!不应该是你跟我协商个二十多m的我拒绝,然后球员开始埋怨球队吗{:em07:}

而且手贱看了眼球探报告,上面说估计16m到22m能拿下

{:em24:}合着我还亏了2m!

算了,再退出会谈估计下次经纪人鸟都不鸟我了_(:з」∠)_

条件谈妥,要的周薪也不是很多,开开心心

(写到这里突然发现个问题,时间线有点乱,实际上谈doria的时候正是谈sandro的时候,然后sandro先完成的交易,算了凑合写吧,反正没人看_(:з」∠)_)

嗯……转会资金不足{:em45:}

{:em07:}转会资金不足?

居然只剩3.6m了{:em07:}

{:em24:}我记得我好像确实只是买了个左后卫然后奖金定的最高来着

我觉得我当球员的话奖金高应该会很高兴吧{:em24:}

我知道奖金从转会费里扣可那时候我的小金库还是满的好吗{:em24:}

。。。真好

我已经放弃他了,到8月31号,球探突然跟我说

doria不满,已经被挂牌

耶耶耶!!!虽然最后一天了但是还是有机会杀价的!!!{:em27:}

嗯……挂牌价15.5m

_(:з」∠)_可能有机会吧

然后,

非常感兴趣球队:拜仁,多特

报价:拜仁15.5m,多特15.5m

卧槽老子辛辛苦苦勾引的时候你们丫连略微感兴趣球队都不是来着好吗!!卧槽这完全没有还手之力好吗!!

15min(游戏时间)后,多特签下doria

卧槽:tsj13]:tsj13]:tsj13]

还有个balanta,肥皂剧持续了好几个月吧

balanta:你们米兰的主帅想要签我,开始的时候我是反对的,因为你不能说签我我就对你感兴趣,结果你也不来报价就勾引我一下就走,完了我还成了俱乐部叛徒,我说我要先看一下。没想到米兰的主教练真的非常的用心,又给我报价又给我示好的,你问我姿磁不姿磁,我肯定是姿磁的。

虽然勾引balanta费了点功夫,不过确实很早就开始不满了,没想到球队就是不给挂牌,我报价,就给我不卖或者13m左右的回复

我米吊岂是能吃这个亏的,坚决不同意!

于是就这样我开价对方就协商,协商我就拒绝,拒绝过两天想起来就再开价,这样摸来摸去(误)

一直到6月份还是7月份,店家终于挂牌了!

挂牌价10.5M

坑爹呢这!论坛上人家买都是10m以内好吗!米吊是你这么坑的吗!

协商7m!

8m!

9m!

不同意!你不同意劳资还不同意呢!

然后balanta就不停地不爽不爽求售求售

到了最后一天,突然发现!

降价了!!

7.5m!!!

哇哈哈!!!

估计河床也知道再不出手就烂手里了_(:з」∠)_

但是不能你要多少我就给你多少是不?杀价!!

其实不是我贪得无厌_(:з」∠)_但是你还记得我只剩3.6m了吗

而且还不能转会费3.6m,我还得留一点空间给可能的黑心经纪人_(:з」∠)_

分期!0首付30个月5m!

我跟你说了我拿不出来首付!30个月6m!

你别跟我bb首付!30个月6.5m!行不!

好吧你赢了!30个月7.5m!老子认怂了!

别bb首付!!!好吧首付500k30个月5m你妹的!!

你妹的1m首付行了吧!30个月5m!

多100k我都拿不出了大爷!首付1m分期5.5m!!

分期6.5m不行!!说不定谈合同时就黄在那200k呢!!分期5.5m!!

_(:з」∠)_

就这样,转会截止还有8小时,我还在和河床这样拉锯战中

_(:з」∠)_我多少理解了米吊当年就缺3m搞不来本田的感受了:tsj16]

评分

zhangao0223 + 5 太有意思了。。。

乐趣无穷啊,这才是FM,可惜不过2-3年你又是土豪暴发户了;P
不是没死过 发表于 2014-8-26 21:14
乐趣无穷啊,这才是FM,可惜不过2-3年你又是土豪暴发户了

真真的懂了加秃多么厉害了
哎,没钱的烦恼啊~~~
wtywty1994 发表于 2014-8-26 22:14
真真的懂了加秃多么厉害了

家兔曾经也是土豪,只是家底败完了,
米兰那么多球迷,市场开发没搞好,
家兔真心不可怜,正所谓自作孽不可活

想想曼联,球迷都骂格雷泽吸血,
却看不到曼联联赛第七,欧冠没戏,照样有大把大把的商家来赞助
比商业运作,老贝差美国佬好几条街就算了,
家兔你只会免签算什么?:victory:
lingyuandage 发表于 2014-8-26 22:24
哎,没钱的烦恼啊~~~

看看你的徽章不说话
不是没死过 发表于 2014-8-26 22:58
家兔真心不可怜,正所谓自作孽 ...

我觉得这个是不是跟两个联赛manager和coach的区别有关啊,英超爵爷引援啥的全包,市场开发之类的交给财团好了,米兰这边加秃负责引援,他负责不负责市场开发还真不是太懂……不过也可能是引援方面的妙笔掩盖了市场开发的不足吧0 0
wtywty1994 发表于 2014-8-26 23:29
我觉得这个是不是跟两个联赛manager和coach的区别有关啊,英超爵爷引援啥的全包,市场开发之类的交给财团 ...

咋说呢,意大利人不太重视海外市场,老贝对米兰的心思大家都知道,家兔一打工仔,老板都不管,他就骑骑自行车了

美国人买球队就是用来挣钱的
http://bbs.hupu.com/4357876.html 米兰及意甲的衰落,已经恶性循环了
这么长,我竟然都看完了。。。
楼主应该玩现实米兰的租借+优先买断啊
米屌球迷发来贺电
:( :( :(
喜欢的两只球队,都是一年不如一年
米兰、man u
:lol:lol:lol
不是没死过 发表于 2014-8-26 22:58
家兔真心不可怜,正所谓自作孽 ...

其实米兰想搞市场开发都搞不起来吧,意甲关注度这么差,转播没钱,赞助没钱,然后连球场都不是自己的,门票赚不够,你搞开发也没人在意啊。。。。。
哪像曼联,跑一趟美国,吸引一堆赞助商,米兰跑一趟,没几个球迷看也就算了,还输个底朝天谁敢来赞助?
说到底米兰只是意甲没落的领头羊,没有金元石油爹这种肾上腺素针扎一扎,也就苟延残喘了。。。。
LZ用租借大法啊,我玩瓦伦三个赛季,每个赛季对内都有3-4个租借来的豪门弃用名将!
很欢乐  看完了
怎么能花这么多钱,贝老板的大床还没买。租借+免签+无限分期,这才合适。
转会费总共3.3M,还年年要求我夺冠的路过
米屌不是免签的吗?LZ竟然还能讨价还价?这不科学......
sohowei 发表于 2014-8-27 23:44
这么长,我竟然都看完了。。。
楼主应该玩现实米兰的租借+优先买断啊

很多都不让租借的~我那个郁闷啊!