已经3:0了。。。范加尔是不是离下课不远了!!!

看了曼联真是佛爵爷的啊!!其他人带不动了
4-0了————————————————————
范大哈,哇哈哈:lol
什么比赛?在哪看?
0:4结束了,惨,惨啊,太惨了,真太惨了,真是太惨了{:em54:}
这星期期待大清洗吧,回收点资金再搭些人头换个强力后腰和后卫,不然就这防线,无论一线队的还是今晚的,都很难让人放心呐.今晚.虽然是娃娃兵,但这些年阿森纳那边对青年军的培养就强多了,起码打进过联赛杯决赛:'(
绝逼是战术问题。英超球员再渣,也不至于被英甲球队血洗。3412这个战术就是纯垃圾,没进攻没防守。
三后卫实在不适合曼联呀
早上起来先看到曼联官签迪玛利亚,然后0-4输了~~郁闷~~~
话说4后卫才是英超王道啊。非要踢3后卫的话也签几个靠谱的中卫和翼卫啊~
wangboyubo 发表于 2014-8-27 05:01
什么比赛?在哪看?

联赛杯。。直播吧看啊
jeefdong 发表于 2014-8-27 07:53
早上起来先看到曼联官签迪玛利亚,然后0-4输了~~郁闷~~~
话说4后卫才是英超王道啊。非要踢3后卫的话也签几 ...

这比赛看的真揪心啊!!!进攻一点都不流畅
贝贝01 发表于 2014-8-27 05:21
0:4结束了,惨,惨啊,太惨了,真太惨了,真是太惨了

范大帅赛后还兴致勃勃的给球迷签名啊!!!
n103103 发表于 2014-8-27 04:48
4-0了————————————————————

一发完回头又进一个了!!!
曼联预备队的就一定有英超实力吗?明显曼联的小孩还没有这个实力。
夏天的引援才是关键,放走了后防3老,却不可思议的只引进了一个19岁的所谓少年天才。
看看拜仁,20M签下了意甲第一后卫,维尔马伦也就10M多,曼城也拿下了曼加拉,看看最后几天会发生什么吧,估计也就只有布林德了。
范儿太悲催了,绝对是被球员坑了。
明显是曼联预备队的阵容,能有英冠的水平就不错了。不信的话,可以开个FM看看中后场那些人的CA,其实比英甲高不了太多了。老范需要改革的时间,他和莫耶斯不同,莫耶斯连改革都不敢,那才是对曼联最大的伤害。老范的改革是彻底的,需要时间,而不是输了两场比赛就下课,那曼联真的完了。
给莫耶斯一亿吧,应该比范加尔改革得好
zidanegg 发表于 2014-8-27 07:33
绝逼是战术问题。英超球员再渣,也不至于被英甲球队血洗。3412这个战术就是纯垃圾,没进攻没防守。

你头像的这个进球就是用这个战术打进的,呵呵。

关键还是要有合适的人选,搭配合适的战术,说哪个哪个战术没进攻没防守这样是很笼统的。
3后卫 下场VS伯恩利。。。凶多吉少。。。哎 虽然我知道伯恩利不强~
不要太浮躁啊,一个世界知名教练,靠3场比赛就诋毁到一无是处,太没意思了~