楼主: deepblue2008

范加尔也不比莫耶斯强多少啊

为什么我玩小胖一直是干AMC的料????
游戏里有卢克肖和拉斐尔,怎么也不可能是3后卫的,现实中呢?我觉得曼联错过了小法很可惜,多适合曼联啊!
442吧......................
赛季结束再说吧。。。。要多给点耐心。。。。
真觉得踢三后卫是自找苦吃,中后卫都不够,边路只有边锋,防守不够好,中场就更不用说了,好不容易买个埃雷啦我也没觉得有多强。其实还不如踢回4231,范佩西前锋,鲁尼前腰,天使马塔在两边,中场埃雷啦和卡里克,后卫罗霍埃文斯琼斯拉斐尔。

其实主要就在于没有532的翼卫,英超的边后卫虽然助攻多,但和翼卫还是两码事的  发表于 2014-8-29 00:28
才3场,不妄加评论能力。但是从引援来看,是在追求当下战绩,至于未来,无暇顾及
跪求格雷泽为范大哈签入拜仁荷兰内射哥。:victory:
错的不是范加尔,是坑爹的中场和三德子....
不得不说爵爷之前几年也有点老糊涂,这引援....╮(╯▽╰)╭无语
1、三场比赛时间太短;
2、那两场联赛,人手捉襟见肘是很明显的;
3、杯赛是放弃性质,上的全是替补,但赛前没有鼓舞好士气,输得太难看;
4、热身赛被杨教授蒙蔽了……

相信杨教授说明范加尔还是太天真了,看曼联的比赛太少了  发表于 2014-8-29 00:29
zzxxccaq2 发表于 2014-8-28 17:09
不得不说爵爷之前几年也有点老糊涂,这引援....╮(╯▽╰)╭无语

皮克还可以说是巴萨的召唤,养不熟
白白放走博格巴太不可思议
我觉得还是支持下范加尔,我档里是莫耶斯,最后一轮车子74分,曼联76分,结果曼联1比2输给了卡迪夫,车子战胜斯旺西逆转夺冠,
莫耶斯买人才给多少,范加尔现在重金砸下去更是高下立判
猴头菇 发表于 2014-8-28 17:44
莫耶斯买人才给多少,范加尔现在重金砸下去更是高下立判

只有迪玛利亚是老范买的,而且至今才来。而且花了这么多钱完全是三德子不会谈,被人坑。转回时间那么久,肯定会让其他球队来抢,抢的多了,自然身价水涨船高,老范能解决什么问题,他才来曼联几天,花钱买来的人只有埃雷拉上了一场,然后还伤了。到现在为止,老范根本就没看见自己花的钱在哪,作为曼联球迷也没看到钱花在哪,因为都根本没上场,老范纯粹是背黑锅!
问题是,目前已经根据3中卫战术把多余的人都卖了,变阵回442的话,人员都没法凑了
daviswei 发表于 2014-8-28 17:20
皮克还可以说是巴萨的召唤,养不熟
白白放走博格巴太不可思议

可不是么。。。大圣当初没抢过热刺也可惜啊。。。
也许明年的博阿斯会改善………………
签下亨特拉尔可以破解:lol
怎么说也是成名教练,教练的能力应该没有问题。问题大部分还要归咎于球员
没人,真心没好用的,还要磨合适应新打法。
就曼联现在这主力阵容,跟切尔西、曼城、阿森纳任何一队混编,再排个主力阵容出来,就知道曼联现在人员配备有多弱了。除了新来的天使不知道是否适应英超而外,曼联也就一个门将和两个前锋或许可以挤进重排的新主力阵容,中场和后场就想都别想了,就即使德赫亚、鲁尼、范佩西,跟库尔图瓦、阿KUN、迭戈科斯塔等辈比起来也没什么优势可言,基本上门将仅强于哈特,前锋仅强于吉鲁,就这阵容不狠补,前四困难很大啊