范加尔这战绩放FM里基本就可以为下课定调了

FM2014玩到现在,只要下课的,轨迹一般都是友谊赛无敌,士气高亮踢联赛,第一场不赢,第二场不赢,第三场联赛杯虐弱不成反被虐。士气变黄甚至向下,休整两周后,第一场又不赢,球迷飞机拉横幅,评论员号召大家支持教练,再输,滚蛋。。。

难道范加尔正在神复刻FM2014的下课轨迹吗。。。
那么多钱找来的,不可能说踢就踢了,曼联也没那个传统。
大腿来了, 一大波连胜要来了!
莫德里奇 发表于 2014-8-27 09:30
大腿来了, 一大波连胜要来了!

曼联买天使,我红军必须买上帝~

里特马宁?  发表于 2014-8-28 19:10
天使来了,应该会有质变
主要是引援不利和磨合问题,感觉和范加尔没太大关系!
天使改变不了什么,曼联的后防太弱,罗霍9不了,赫雷拉没什么防守能力,卢克肖,你指望一个19岁的所谓天才少年拯救世界?

进攻上,范加尔说有5,6个10号球员,事实上是一个都没有,3场下来,没有一个能在中路控制球,制造威胁的。

不过是5、6个都想穿10号的球员罢了,不要当真  发表于 2014-8-28 18:13
顽皮的小白 发表于 2014-8-27 09:26
那么多钱找来的,不可能说踢就踢了,曼联也没那个传统。

莫耶思,六年合同,解雇了赔偿了很多吧
范加尔应该可以撑到10轮比赛后,10轮战绩要是还没起色,下课就是必然了~
在俺的档里,范加尔经常是半赛季多点儿就下课啊:Q
悬了啊{:em69:}
要是莫耶斯的话估计现在大家都在声讨莫耶斯吧........
huihua921 发表于 2014-8-27 10:22
天使来了,应该会有质变

我觉得还不会,352不改,不会质变。哈哈哈~ 再看看曼联那坏了接近10年的腰,再看看切尔西 曼城。。。啧啧
看了对黑猫的比赛,曼联还是战术磨合度不高,加上部分球员比如克莱维利和弗莱彻等能力不足
那角球失球能把罗德维尔漏成那样也是奇葩
ahjoks 发表于 2014-8-27 14:32
我觉得还不会,352不改,不会质变。哈哈哈~ 再看看曼联那坏了接近10年的腰,再看看切尔西 曼城。。。啧啧

买天使这价格肯定被皇马坑了。前场人太多了 只进不出, 中场跟渣一样。 感觉比达尔什么的 都来不了了 毕竟花了这么多钱。
莫德里奇 发表于 2014-8-27 15:16
买天使这价格肯定被皇马坑了。前场人太多了 只进不出, 中场跟渣一样。 感觉比达尔什么的 都来不了了 毕竟 ...

是的 我同意你的说法,也不知道是咋了,曼联这转会次次被人坑。。。是球探问题?总监?
ahjoks 发表于 2014-8-27 15:31
是的 我同意你的说法,也不知道是咋了,曼联这转会次次被人坑。。。是球探问题?总监?

管理层的问题吧 参考去年买费莱尼。 每次非要快到截止日的时候买人 那个俱乐部不黑一下阿。
lhy8834162 发表于 2014-8-27 12:07
天使改变不了什么,曼联的后防太弱,罗霍9不了,赫雷拉没什么防守能力,卢克肖,你指望一个19岁的所谓天才少 ...

每次看到范佩西和鲁尼射门都很有威胁 可惜鲁尼的突破和传球没以前厉害了 贾宝玉。。。。。。 其实真正被黑的是聪明利和弗莱切吧 打得不好 前场难玩 香川可以考虑首发 我觉得
埃文斯简直在表演失误集锦。。3后卫对后卫出球要求太高了
最主要还是伤病问题,反正我觉得范加尔带红魔没问题,拭目以待吧