左右边锋四选一的烦恼:Ben Arfa or Candreva or Depay or Rotariu?

玩马赛,钱不多了,大概10m左右收个左右边锋,最好还能AMC的,以上四人差不多都是这个价,有即插即用的也有需要培养的。
其实倾向即插即用的candreva和ben,但cand的集中太低,而ben的工资太高,而且伤病。。。
请大家帮忙参考参考,用过的说说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ben~谁用谁知道,右边锋内切,刚刚的!!
要我我选Rotariu,上限高
罗塔里可培养,坎德雷瓦实用
Rotariu很好用,ca暂时低也很猛,这么多代fm,感觉他是左脚左边锋射门成功率最好的,练满后,更是最佳球员的有力竞争者。ben受伤几次就用不了了。depay没有Rotariu强。can没有用过

这种评价,对Rotariu动心了  发表于 2014-8-28 10:27
不知Rotariu的隐藏如何,随机项多吗?
无法直接回答,要看你的战术是什么?
是希望内锋还是传中型的外锋。
不建议用Ben Arfa,团队配合太低,且决断低。
ericqian7 发表于 2014-8-28 10:18
无法直接回答,要看你的战术是什么?
是希望内锋还是传中型的外锋。
不建议用Ben Arfa,团队配合太低,且 ...

普通站位4231,遇强则撤下amc上dm,均为内锋,既要有传中又需要内切得分型,所以我用顺足居多,有内切习惯的最好。
偏好是喜欢团队和投入高点的,这样还可打ap
我用的是罗塔里,适应了半赛季后开始爆发,第二赛季15+15,放右边内锋,可组织传球,可内切抢点神门,关键还TM可以青训!!!!!!
其实我觉得即使没人回答,LZ最后还是会买Rotariu
zhangshihai106 发表于 2014-8-28 09:57
Rotariu很好用,ca暂时低也很猛,这么多代fm,感觉他是左脚左边锋射门成功率最好的,练满后,更是最佳球员的 ...

比贝尔、j罗强?射门这两个都很暴力,真有那么神,我曼联都想吸进来
lhy8834162 发表于 2014-8-28 11:20
其实我觉得即使没人回答,LZ最后还是会买Rotariu

其实不发帖前我会第一选择坎德雷瓦,因为即插即用,但缺点是视野、集中低,不适合作核心,但他只要8m,60k左右周薪。
第二选择是ben,毕竟马赛是他的老东家之一,签回法国球员重新送他进国家队也是一种享受,他要10m,但周薪起码110k,出场费24k,还是加上下次出售50%,和5m的忠诚奖金(他在曼城打不上比赛,周薪125k),一个人开销等于我三个人了。
第三选择是depay,最近很火,论坛也不时有推荐,他要12m,周薪在20k-30k之间,但需要培养,而且印象中伤病很高吧。
最后选择才是小R,完全没用过没留意过,只不过流行一句“球队中没有一个比利时人都不好意思夺冠”。但他最贵,要14m-16m,而且还告诉我如果曼联出到17m将无条件转会(优先购买权)?
感谢各位推介,所以论坛的作用还是大大的。:victory:
其实还有一个选择,蒙特利艾的法国球员卡贝拉,现实中转会去了纽卡的,也挺适合,14m。但好像伤病很多,不敢买。
在家不乖 发表于 2014-8-28 11:46
其实不发帖前我会第一选择坎德雷瓦,因为即插即用,但缺点是视野、集中低,不适合作核心,但他只要8m, ...

而且还告诉我如果曼联出到17m将无条件转会(优先购买权)

游戏里还有这句话?
Rotariu潜力股 决心高 练起来猛的一B
cym 发表于 2014-8-28 12:01
而且还告诉我如果曼联出到17m将无条件转会(优先购买权)

游戏里还有这句话?

我这是第三赛季了,不知是ai自己后期买的优先购买权还是开档就有的哈。。。
这句话不是游戏里的:lol
而且我搞错,他是罗马尼亚的;P
优先购买权是因为人家俱乐部是曼联的关联俱乐部
还是选罗塔里吧,未来可培养起来,自用还是卖掉都好
楼主不用考虑  Rotariu    最好了  
Rotariu 必须的 我每次都买7百多万 打一个赛季 就是金童奖获得者