被贵州人和给耍了

开档只选择了中国队,同时想通过求职市场找个俱乐部执教。
    一年来,有无数五大联赛的俱乐部主教练被辞,我一次次申请人家都贤我太菜,不给机会,那就等中超球队吧。“做为中国国家队主教练,中超球队应该抢着要吧?”我这样想。但是,但是结果出乎我的意料。
    等了一年机会终于来了,贵州人和主教练被辞,我满怀信心的申请执教,正如我所料,人和找我谈话了,然后我又满怀信心的等待最终定夺。但是,但是结果却令我大跌眼镜,人和说对谈话很满意,但考虑到我不是最佳人选,所以还是拒绝了我,最终选择了不知道哪来的洋教官执教。奶奶的,欧洲豪强瞧不起我也就算了,连中超球队也耍我,气死我了!
那必须的啊,本来高指导带的好好地,非要来个卡马乔。后面的故事,你都知道了。
兄弟,想开点!我连中乙都申请不了!
额。。。应该自己先随便选择一个球队职教,等你有成绩了再申请
声望不够,带中国队冲进18世界杯应该就有人抢了。。
主动提出把预算降低的要求 就会给你当了 我之前也是么着 后来学聪明了 先存档 不行的话 就读档要求降低预算 然后就给我过了
开档没开五大联赛当然当不了五大联赛的教练了
多大事儿啊,把国家队里的人和球员通通开了
从来不开中国联赛的表示默哀
竹子熊猫 发表于 2014-8-28 19:24
主动提出把预算降低的要求 就会给你当了 我之前也是么着 后来学聪明了 先存档 不行的话 就读档要求降低预算 ...

学着了,我试试
不是没死过 发表于 2014-8-28 19:54
开档没开五大联赛当然当不了五大联赛的教练了

五大联赛开了,只是没有选择执教的球队,想边执教中国队,边找找看,这样有意思
renhuarmue 发表于 2014-8-29 22:03
五大联赛开了,只是没有选择执教的球队,想边执教中国队,边找找看,这样有意思

声望问题,你要是前国脚声望,面试成功率高