求助!经历过俱乐部换主席的兄弟看过来

现在用纽卡,老板Ashley准备卖俱乐部了,新闻里说如果新老板买了俱乐部以后有可能会换掉现在的主教练。这是真的么?换了老板以后可能会直接把我开除?
14还没遇到,不过以前版本里只要成绩出色、资金和工资控制得当,没有被开除过:ljh056)
战绩不要太差一般不会被炒的
我这边贝总理卖球队的时候新闻业这么说,还有赌博公司开盘1赔200赌我下课的,后来还不是一直带队到现在
成绩差不换老板也会被炒,成绩好,换成阿布都不吵你
xiaocaihu 发表于 2014-8-28 19:12
我这边贝总理卖球队的时候新闻业这么说,还有赌博公司开盘1赔200赌我下课的,后来还不是一直带队到现在

1赔200  意思应该是下课的几率非常非常小吧

正解  发表于 2014-8-29 08:48
xiaocaihu 发表于 2014-8-28 19:12

好吧,放心了
不是没死过 发表于 2014-8-28 20:02
成绩差不换老板也会被炒,成绩好,换成阿布都不吵你

有道理,希望能换个土豪老板
智商很稳定 发表于 2014-8-28 21:49
有道理,希望能换个土豪老板

看是谁买你,如果是财团consortium的话,就没什么钱
merleau 发表于 2014-8-28 21:54
看是谁买你,如果是财团consortium的话,就没什么钱

consortium是什么意思?好像只是说财团包括前退役球员
智商很稳定 发表于 2014-8-28 22:12
consortium是什么意思?好像只是说财团包括前退役球员

consortium就是财团的英文名,你要玩没汉化的显示的就是consortium

这种都是不会大把给钱的,如果是土豪收购你会专门显示“巨头”,这种收购的时候往往就说了要投入巨资什么什么的
我档里切尔西都快被收购了
不会的  以前也是玩纽卡被收购 年年拿冠军 新老板不可能解雇的。
merleau 发表于 2014-8-28 22:17
consortium就是财团的英文名,你要玩没汉化的显示的就是consortium

这种都是不会大把给钱的,如果是土 ...

嗯,其实英超转播收入高,不是土豪也关系不大。
候选主教练来我主场观看过比赛 吓了老子一跳:L:L
不过我战绩比较好留下来了:victory:
基本不会,只要你战绩过关不会有问题的~
不会被换,但是要小心换个亏损的老板来,我的米兰16年换了老板,结果好不容易攒下的200m全被拿去填补亏损了。。只给了3m,
我玩的低级别联赛,还在意丙的时候,换主席了,因为当时成绩好,所以我没有被裁
不会换主教练,除非成绩差,要么你就是跟老板谈话要求资金什么的,跟他对着干
怕什么,被开了,就再开个经理,直接去死敌那里,只要成绩比他好,腻歪死他。