大曼城求推荐

好久没有玩FM,上一次还是FM2012。最近手痒下载FM2014,并且在论坛下了个战术,选择大曼城,第一赛季磕磕碰碰竟然拿了三冠王。战术果然厉害。

联赛输了六七场,拿到冠军全靠保级球队最后关头把车子拉下马:lol 。杯赛则是一路狗死运。阵容几个位置实力不够强,而且板凳深度不够,魔鬼赛程时,伤的伤残的残,连阵容都凑不齐。新赛季开始,买牛势在必行。我的策略是打造强大的进攻阵容,丢多少球没关系,但进球数一定要多。

2年没玩,脑海中的大牛小牛已经忘得一干二净,所以求大伙给我推荐。希望除了DC,各个位置的人员的射门属性都不差,期待达成众人开炮火焰高的热烈场面。:lol

前锋:
主力:阿圭罗+内格雷多。
替补:哲柯+赫尔南德斯(16M从曼联撸来)
计划:卖掉哲柯,购入马竞的迭戈.科斯塔,与阿圭罗打主力。

前腰:
主力:席尔瓦
替补:纳斯里
计划:卖掉纳斯里,并购入一个技术好,射门强的前腰。有推荐吗?kroos,或者帕斯托雷或其他?

边锋:
左边:佩德罗+约维蒂奇
右边:navas+米尔纳 轮流上场
计划:navas有速度,传中射门差。米尔纳好像更普通。分别打了半个赛季主力,米尔纳数据好看,评分navas高。左路的两位一直没有高光表现。赛季中从曼联7M签入闹转会的nani,所以清理掉米尔纳,再买入1到2个速度+传中+技术都不错的边锋。求推荐!

后腰:
图雷+加西亚+费尔南迪尼奥。  
计划:有图雷,放心。此位置不打算添丁。

中卫:
主力:孔帕尼+纳塔科西岐
替补:德米凯利斯+莱斯科特
计划:购入2个顶级后卫。德米凯利斯+莱斯科特卖掉,纳塔科西岐打替补。

进攻型边卫:
右边:萨巴莱塔+理查德斯
左边:科拉罗夫+克里希
计划:右边的边卫太糟糕,进攻没亮点,防守端送了七八个点球。左边卫还凑合,欣赏克拉罗夫的远射+传中能力。如能购入3-4个牛逼边后卫,以上4人皆可抛:lol

门将:
hart够用了。不需要新援。

各位大神,拜托了。主席给了1.8亿欧元转会费。不花光它我良心不安呐。。

大曼城还需要推荐吗 什么贵买什么啊  不求最好 只求最贵!
2800W违约金直接把罗伊斯撸过来,3800W把J罗撸过来,后腰圣徒的黑又硬,边后卫左边FCP的桑得罗,右边AZ或者卡塔尼亚的佩鲁奇。小妞么楼主论坛随便找找一大堆来自: Android客户端
直接300M砸煤老板~~~
纳尼也收。。。曼联都不用的了。另外说一句,纳斯塔西奇未来的世界级中卫,放心用
曼城?
哲科可是FM神器啊
最强之人已在阵中了,喜欢什么买什么吧
注意财政公平
不是没死过 发表于 2014-8-28 19:52
曼城?
哲科可是FM神器啊
最强之人已在阵中了,喜欢什么买什么吧

大曼钱不差钱。。大不了罚款!游戏当中还要考虑财政平衡。不就罚款咩。。
相当于nba的奢侈税。。。。。。砸钱而已。。。
PS:左后卫科拉罗夫太搓了吧。。不来个马塞洛之流太有失身份勒。。。。,卢克肖肯定要挖的噻。。。
我有户口本强迫症 啥都喜欢买户口本
图利奥 发表于 2014-8-28 21:38
大曼钱不差钱。。大不了罚款!游戏当中还要考虑财政平衡。不就罚款咩。。
相当于nba的奢侈税。。。。。 ...

罚款?
小看英足总,罚分不说,
小看欧足联,禁止你参加欧战!

和奢侈税完全不一样好不好,拜托

你见过NBA超过工资帽禁止参加季后赛的吗?
前锋买卢卡库

前腰买贾努扎伊,德甲的罗伊斯或者德雷克斯勒,都是30m左右能拿下

中后卫瓦拉内最好用,但要40-50m,热刺的维尔通亨可以买,或者沙尔克04的帕帕多普洛斯,属性亮瞎

边后卫卢克肖可以从曼联挖过来,20-30m吧,右边后卫南安普顿的克莱恩很稳也不贵

热刺威尔通亨大漏勺,沙尔克帕帕精神属性太差,鲁卡库刚买来绝对不如哲科,克莱恩比萨巴莱塔差远了,瓦拉内小贾罗伊斯小德挺好。但是瓦拉内可以用多利亚代替。  发表于 2014-8-28 22:05
不是没死过 发表于 2014-8-28 21:47
罚款?
小看英足总,罚分不说,
小看欧足联,禁止你参加欧战!

哦。禁止参加欧战哇。。那是不好玩。。不过那也无所谓。我玩的有世界超级俱乐部杯。。。。
欧冠不难。。。。难得是世超俱乐部杯。。。。不参加欧冠。无所谓。只要世超。。
NBA真心不了解。。。工资帽。奢侈税就听说过简单的不了解。。。我土勒!华丽的匿了!
梅西和C罗;P
我觉得前锋FM14还是柱式中锋比较好,推荐LUKAKU。你的左边锋一般我推荐买沙尔克04的德拉克斯勒和迪玛利亚,前腰把纳斯里卖了吧,砸钱买J罗或者罗马的pjanic,后腰我推荐户口本威尔休斯,这个不错,拿来打拖后组织核心。你把加西亚卖了吧,我推荐你买拦截型后腰,德甲的本德兄弟。中卫我推荐你砸钱把菲儿琼斯或者考尔克买来,这两个人厉害而且是户口本。主力我想你还是买瓦拉内和孔帕尼搭档,右边后卫我推荐我车的AZP或者米兰的德西利奥。
我隆重推荐开档立即买博格巴,只有开档才能买来,别的时候买不来。
锋线可以有timo队长,迭戈科斯塔必须引进,才32M,前腰你看看皇马能把isco卖给你不,J罗和波尔图的金特罗也不错,边锋allione,lamela,draxler,都可以,reus应该不会来英超吧,shaqiri可能能买,后腰lars bender 还有拜仁的马丁内斯,尤文图斯的比达尔,后卫线英格兰球队一般会买luke shaw,右边卡塔尼亚的佩鲁济确实不错,中后卫doria和umtiti不错,楼上有人说的瓦拉内实力没的说,但是注意伤病情况,胡梅尔斯你撸过来也行,门将有时候库尔图瓦从马竞回到切尔西之后有可能会成为切赫的替补,可以大约12M引入,比哈特要好一些,但是哈特青训。

这么多大神回帖,真是倍感荣幸。{:em34:} {:em34:}

经过一晚上的努力,进补6员大将。不是我不想买更多,而是通货膨胀太厉害,钱不经花。

另外卖掉了理查德斯和米尔纳。纳斯里没人出好价钱,先留着。右后卫只买了一个walker,萨巴莱塔留着当替补吧。哲科也留着,听大伙的。:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等卖人筹到钱,继续补充整容。

左边后卫里卡多罗德里格斯 那2个抛了 反正萨巴莱塔万金油
顺便说一句 J罗你被狠宰了一笔
你不买点户口本你好意思吗。。。报名什么的真的不是问题?曼城全开起来要5线作战的
曼城买曼联的埃尔南德斯和纳尼没问题吗?
纳尼fm2014里面很强,我用了一个赛季,欧冠最佳射手。。。不过浪射也很厉害,3500万卖给大巴黎了,沃克感觉一般,数据还可以