关于签约小牛~(也许火星)

刷本队的小妖一般都是一项费力不讨好的事,难得刷到自己满意的,这里我介绍下签电脑刷出来的小妖。记得打上显capa补丁。:lol
    首先摸清出优质小牛的联赛刷妖时间,出妖当天挨个搜索该国强队青年队,这会儿都是学徒合同,你可以提供合同免签的。但是。。。小牛通常优先选择留队。:'(这时候你的总监该出马了,总监不会是免签,一般开出1m左右转会费搞定。总比往后要么签不来、要么几十m来的划算,堪称白菜价啊!{:em23:}
    ps:小牛尽量头3年留在青年队拜师学艺练身体~
敢问优质小牛的联赛刷妖时间是什么时候 = = 怎么个摸法
30059948 发表于 2014-8-28 21:43

度娘知道,我就不搬了~
大哥,游戏玩玩跳出,没有提示,什么补丁也么有用啊
这怎么破啊啊 啊 {:em103:}

如果游戏下载没问题,请检查机器温度或者内存是否够用  发表于 2014-8-29 02:54
不倾向于这么玩,比较没意思了。这样还不如拿着球探工具直接搜索了,都一样作弊,何必选费时费力的呢?
我还是建议关注各种青年比赛的奖项得主或者本联赛中的各种明星小牛,贵是贵一点,但玩着比较符合现实
好,很好,非常好{:em69:}
论坛有人发过各国联赛刷小牛的时间表的,我就知道英超是3月13日
我也囤积了不少小牛,但总是练不出来,有没有练小牛的教程啊?

队里前中后屯3~4名好老师,拜师即可。  发表于 2014-8-30 17:00
{:em34:}那意思是小牛不要租出去吗?

前3年都别租借吧~  发表于 2014-8-30 17:01
总喜欢自己俱乐部刷出来的,这算强迫症吗?我不是处女座
那样不如直接核辐射........
  刚刷出来的小牛,只要他愿意谈合同就等于可以100%拿下。他要的工资100的话,你给他200,马上就签了。
wangqifeng 发表于 2014-8-29 02:56
不倾向于这么玩,比较没意思了。这样还不如拿着球探工具直接搜索了,都一样作弊,何必选费时费力的呢?
我 ...

这位前辈,这不能理解为作弊吧。我是看到很多朋友在说小牛比以前难买了,这只是一个签小牛的时机。不喜勿喷!谢谢~
Lilitc 发表于 2014-8-29 14:16
那样不如直接核辐射........

跟核武有毛关系啊~
dongfangbubai 发表于 2014-8-29 11:50
总喜欢自己俱乐部刷出来的,这算强迫症吗?我不是处女座

一般都喜欢刷自己的!那此贴献给恋童癖吧~:lol
30059948 发表于 2014-8-28 21:43

http://www.11player.com/FM/fm2014/zhidao/20131123136347.html
小牛刷新时间 这上面有 喜欢萝莉养成啊 哈哈 哥们同道中人