刚刚结束的欧冠分组,大家看看谁最悲催,谁又春风得意

H组:波尔图、顿涅茨克矿工、毕尔巴鄂竞技、鲍里索夫       

G组:切尔西、沙尔克04、里斯本竞技、马里博尔       

F组:巴塞罗那、巴黎圣日耳曼、阿贾克斯、希腊人竞技       

E组:拜仁慕尼黑、曼城、莫斯科中央陆军、罗马       

D组:阿森纳、多特蒙德、加拉塔萨雷、安德莱赫特       

C组:本菲卡、泽尼特、勒沃库森、摩纳哥       

B组:皇家马德里、巴塞尔、利物浦、卢多戈雷茨       

A组:马德里竞技、尤文图斯、奥林匹亚科斯、马尔默
E组公认的死亡没意见吧,其实我觉得C比E来的更残酷
马尔默可惜没分到F组啊
可惜利物浦没去E组
C,D,H这三个组应该会挺激烈的,E组罗马刚回归欧战,恐怕实力还是不够,中央陆军也不是前几年的球队了。倒是F组,新巴萨到底怎么样很难说,以往和ajax的战绩也马马虎虎,上次大巴黎和巴萨的淘汰赛也不是很处下风,这个组不好说。。。

H和C,都不是强弱分明的组

最高兴的应该是皇马吧

H组:波尔图 {:em23:}、顿涅茨克矿工 {:em02:}、毕尔巴鄂竞技 {:em06:}、鲍里索夫 {:em15:}        

G组:切尔西 {:em51:}、沙尔克04 {:em02:}、里斯本竞技 {:em77:}、马里博尔  {:em15:}      

F组:巴塞罗那 {:em02:}、巴黎圣日耳曼 {:em50:}、阿贾克斯 {:em65:}、希腊人竞技   {:em15:}      

E组:拜仁慕尼黑 {:em24:}、曼城 {:em24:}、莫斯科中央陆军 {:em65:}、罗马 {:em24:}        

D组:阿森纳 {:em80:}、多特蒙德 {:em50:}、加拉塔萨雷:ljh032) 、安德莱赫特 :ljh037)   

C组:本菲卡 {:em06:}、泽尼特 :ljh053)、勒沃库森 :ljh061)、摩纳哥  {:em73:}      

B组:皇家马德里 {:em06:}、巴塞尔 :ljh052)、利物浦  :ljh014)、卢多戈雷茨 :ljh051)

A组:马德里竞技 {:em73:}、尤文图斯 {:em12:}、奥林匹亚科斯 :ljh052)、马尔默 :ljh032)

赞  发表于 2014-8-29 16:40
LZ V5 赞一个  发表于 2014-8-29 15:59
大才  发表于 2014-8-29 13:47
多特不对吧。。。应该随便玩玩了。。。  发表于 2014-8-29 13:08
表情帝  发表于 2014-8-29 09:16
804041547 发表于 2014-8-29 08:27
H组:波尔图 、顿涅茨克矿工 、毕尔巴鄂竞技 、鲍里索夫         

G组 ...

哈哈哈,不要这么形象啊
除了E组 C H组也很有看头
感觉c组最接近,谁都有可能出线
wwwxboy123 发表于 2014-8-29 01:10
E组公认的死亡没意见吧,其实我觉得C比E来的更残酷

估计E组是总球员身价最高的,C组是实力最为平衡的
gunhammer 发表于 2014-8-29 01:19
马尔默可惜没分到F组啊

此话怎讲?
charlesedliu 发表于 2014-8-29 02:22
可惜利物浦没去E组

哈哈,想造有史以来分组的死亡之最吧,可惜已经有曼城了,利物浦没机会
本菲卡居然是种子
corleones014 发表于 2014-8-29 02:49
C,D,H这三个组应该会挺激烈的,E组罗马刚回归欧战,恐怕实力还是不够,中央陆军也不是前几年的球队了。倒是F ...

罗马也算强势回归了,在稳步攀升的俄超,中央陆军依旧是老大,E组绝无弱旅
反正我魔终于打酱油了一回........
我车有干爹。。
7楼碉堡了,反正这次跟我魔毫无关系
E组,曼城,中央陆军出现,拜仁,罗马被挂掉
sohowei 发表于 2014-8-29 13:40
此话怎讲?

全是伊布的前任啊