难道中超不能练小妞么??

用恒大,买来的巴兰塔和费耶罗,vietto等5名外援小妞在俱乐部打了5年比赛基本ca没变,是因为联赛水平太差和俱乐部设施太差的原因么???同一时期切尔西的zouma在AI切尔西俱乐部预备队扔了好几年,基本都是严重缺乏比赛磨练,结果都快练满了。难道中超真没办法练小妞么???
是滴,联赛水平太低,而且是不重视足球的发展中国家
这才比较真实,低水平联赛要提高,不是说几年时间就能做到的来自: iPhone客户端
lonlyce 发表于 2014-8-29 17:56
是滴,联赛水平太低,而且是不重视足球的发展中国家

一点办法都没有了么??巴兰塔俱乐部打了5年比赛,ca还是140,估计要废了
daviswei 发表于 2014-8-29 18:02
这才比较真实,低水平联赛要提高,不是说几年时间就能做到的

一点办法都没有了么??巴兰塔俱乐部打了5年比赛,ca还是140,估计要废了
声望不够,小牛的属性长不上去。你的恒大如果成绩非常好,拿了几次世俱杯,还是会涨的,至少CA到130-140还是可以的,涨不上去说明你练小牛的方式有问题
需要好隐藏才行,我恒大都是先买老师,训练设施慢慢提高,教练签好的,反正钱多,我教练预备队和青年队都是顶级的。反正属性不涨多半隐藏有关系,职业素养高就不怕啦。
wwwqqjhcom 发表于 2014-8-29 18:46
声望不够,小牛的属性长不上去。你的恒大如果成绩非常好,拿了几次世俱杯,还是会涨的,至少CA到130-140还是 ...

声望已经是亚洲第一了,基本年年拿亚冠,世俱杯5次决赛都失败了
什么巴兰塔,vietto,fierro 买过来ca就是130,140   现在好几年了都没变
yll4520 发表于 2014-8-29 18:56
需要好隐藏才行,我恒大都是先买老师,训练设施慢慢提高,教练签好的,反正钱多,我教练预备队和青年队都是 ...

职业少于15+的小妞我从来不买
曾经国少国青的那些牛们在国内哪个不废了的???:ljh014)
大主教 发表于 2014-8-29 21:34
曾经国少国青的那些牛们在国内哪个不废了的???

意思就是,小牛放到中超,属性基本不会涨吗??
头像被屏蔽
jttang 发表于 2014-8-29 22:21
会涨,我也刚开了恒大档,主要培养国内球员。

那咋搞的???我的巴兰塔天天打比赛,而且职业随到了16,基本没什么伤病,来的时候ca139,现在过去5年了,ca才145
以前我用别的欧洲俱乐部都是巴兰塔扔到预备队,没几年就练满了
可能跟训练设施和教练评星有关吧。。再不就是联赛水平限制。。
只能说,太真实了。再高的PA在国内混混,也会泯然众人矣
楼上有人提到了的,声望。这个声望不单是俱乐部的声望,还有球员个人的声望。我以前好像看过类似的说法,当前ca会和个人声望挂钩的,就是在一定的个人声望范围内,ca也就是在属于那个声望范围的区间变化的。个人声望又和俱乐部啊、联赛啊、球员所属国家这些声望有联系,所以这几个的ca应该没可能提升的了,除非你把整个中超联赛的声望都拉上去……
武装党卫军 发表于 2014-8-29 21:19
职业少于15+的小妞我从来不买

那就不晓得了,我国外的就一个小牛,183PA,18岁买进,21岁就长满了...为了多教几年...我都是压在板凳上,结果还是涨的飞快..才两年就没办法教了..
:(:(上回第一次玩中超,发现青年队里PA100多还不错的苗子几个赛季基本不涨能力
140几在国内已经是大神了!
武装党卫军 发表于 2014-8-29 18:33

有办法,致力提高整个中超联赛的声望吧
你能做的就是不断带队去拿亚冠杯、世俱杯……

听我弟弟说起他做过类似的尝试,时间会比较长