为什么成为俱乐部传奇了工资还这么少

本人带德丙球队斯图加特踢球者连续两年夺冠升到甲级,然后连续两年拿到欧冠资格,把一支丙级职业队带到洲际级,本帅也成为了俱乐部传奇。现在队中各种青年才俊都是我一手挖来,一手培养的,工资都达到4万欧。俱乐部现在每年纯利润达到两三千。万。就这样我的工资才3300欧。于是向俱乐部提出续约,俱乐部给出发展理念,跟我不谋而合。然后谈工资,给我开3400,我去尼玛,这么点你拿得出手?经过几个回合讨价还价给到4800,但与我的要求8000差太多了。最后谈崩。后来经过一段时间后,董事会主动找我续约,还是给这么点,侮辱人,继续谈崩。我知道在游戏里主教练工资没什么用,但你给这么点怎么说得过去。真特么无语。一点都不现实。希望15能改下。

ps:工资快被队里其他教练超过了
头像被屏蔽
工资多了有什么用呢?

PS:既然是俱乐部传奇了.就别想着要高薪了.嘿嘿
davechan 发表于 2014-8-30 15:45
工资多了有什么用呢?

PS:既然是俱乐部传奇了.就别想着要高薪了.嘿嘿

争的不是钱,争的是这口气
都是传奇了   应该有点传奇的风格,给钱也不能要啊
俱乐部本来就没钱啊,实在不行你跳槽吧
教练工资只会比之前一份合同上浮一点,你基数太低了,加不到那里去
我从来就是底薪续约,节约工资签人
phil999 发表于 2014-8-30 16:11
俱乐部本来就没钱啊,实在不行你跳槽吧

怎么可能没钱,每赛季两三千万纯利润,球员工资都4万欧每周了。
feie999 发表于 2014-8-30 16:14
我从来就是底薪续约,节约工资签人

高风亮节!人格伟大!
oyw124 发表于 2014-8-30 16:12
教练工资只会比之前一份合同上浮一点,你基数太低了,加不到那里去

原来如此啊,希望15能改进,贴近现实
多签几次合同即可,一步步致富吧
jayhawks 发表于 2014-8-30 16:16
怎么可能没钱,每赛季两三千万纯利润,球员工资都4万欧每周了。

那你试试让其他球队感兴趣吧
低薪时可以加上每年上浮50%的条款的。
jayhawks 发表于 2014-8-30 15:57
争的不是钱,争的是这口气

既然是你愿意成为传奇的俱乐部了.你又何必为了一口无谓滴气和自己较劲哩
反正工资多了也木有用,少了就少了呗........