无聊,求好用阵型,感觉不错的都可以发来试试,会及时反馈,谢谢!要求在帖子里面

求顶级联赛强队使用可以达到进球场均接近3球(3球当然更好),失球低于场均零点5,(零点3当然更好),非顶级强队使用的话效果要求当然就不会这么苛刻
另有以下要求
1  对称站位
2  非无锋阵
3  无特殊进攻定位球设置
442,4231,41221,352等都可以,是否好用都会在半赛季之后第一时间反馈实际使用效果,最好发战术给我的时候带上你的战绩图为佳
http://www.playgm.cn/thread-734316-1-1.html

最近没太多时间玩,感觉还有不小改进潜力,你可以试试,提提意见

应该是作为防反阵设计的,但是两个MC一个拖后组织策应,一个抢球机器防守在没有DMC的情况下队防守其实不利的,两个职责互换拖后组织防守 抢球机器策应效果要好不少!边后后去掉抱紧边路加上坚守位置防守也要好一些  发表于 2014-8-31 00:13
恩,会试试的  发表于 2014-8-30 20:00

有时间帮我试试这个,:$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没法试啊 阵里干脆没有边前卫  发表于 2014-8-31 13:26
这个估计得等后半赛季了,目前人员配置后卫没这么强悍。。。。。。  发表于 2014-8-30 20:01
我自己用滴客场战术.楼主你无聊就帮我测试测试呗

本帖子中包含更多资源

x

好的哦  发表于 2014-8-30 20:03
感谢楼主的测试,实际上一开始我是不打算弄抢球+后场组织核心的MC组合,前场的攻击配置已经足够了,两个MC我是打算都防守为主的,但后来发现后场向前输送球的时候失误较多,不得已将其中一个MC设置为串联的后场组织核心,一定程度上解决了这个问题,但随之而来的是中场正面拦截的削弱,很多时候面对对方带球突破的球员中场不上去铲断,而是跟着跑半场,十分费解。
目前来说,最迫切需要解决的应该就是后防线和两个MC的防守体系问题,在保证将球低失误交到前场几个人的情况下,如何限制对方在本方半场的带球突破和连续快速传递?个人倾向于使用更富侵略性的防守(包括犯规战术),但13以前是可以轻松做到粗野防守的,14怎么设置都十分娘娘腔,扭扭捏捏跟着对方跑看着就十分恶心
1430的么。1431跳出跳到我郁闷{:em102:}
wangqifeng 发表于 2014-8-30 17:55
http://www.playgm.cn/thread-734316-1-1.html

最近没太多时间玩,感觉还有不小改进潜力,你可以试试,提 ...

2楼这个战术我用中上游球队使用效果不错,如果豪门队伍的话两遍后改为全能边后卫,勾上有机会前插攻击力更好!
Cruyyf14 发表于 2014-9-20 18:41
2楼这个战术我用中上游球队使用效果不错,如果豪门队伍的话两遍后改为全能边后卫,勾上有机会前插攻击力 ...

防守还是有些问题的,最近搞了个版本,防守有所提升,但进攻牺牲太大,正考虑完善中
wangqifeng 发表于 2014-9-20 20:07
防守还是有些问题的,最近搞了个版本,防守有所提升,但进攻牺牲太大,正考虑完善中

有的可能还是跟人员能力有关系,我用新补丁的红军玩的的,买了拉斯本德,亚莫伦科(红军没左脚边锋),肖克罗斯,其他框架球员都没买,感觉还行!
Cruyyf14 发表于 2014-9-20 20:25
有的可能还是跟人员能力有关系,我用新补丁的红军玩的的,买了拉斯本德,亚莫伦科(红军没左脚边锋),肖 ...

你这个阵容当然是怎么打成绩都好的。我用的是圣徒,由于圣徒缺边锋,所以做出来的这个边锋阵,自己并无法用当前阵容测试出正常的表现,所以在调整中,不能很好的找准点,如果有时间的话,我打算开个边锋比较强的队来重新测试调整下。
这要求略高,恐怕没有这样的阵型!主场好说,客场很容易杯具……
calculus89 发表于 2014-9-20 20:36
这要求略高,恐怕没有这样的阵型!主场好说,客场很容易杯具……

http://www.playgm.cn/thread-721615-1-1.html
这是我1422时候玩的曼联!
http://www.playgm.cn/thread-728945-1-1.html
这是我1431玩的有苏亚雷斯的红军!
这两个档在英超几乎都达到了场均接近3球,失球不超过1球!
http://www.playgm.cn/thread-736173-1-1.html
我玩的西甲皇马,这个场均轻松进4球,丢球低于零点5!
三个都是自己做的战术,最近想试试在英超前两三个赛季看看能不能进场均进三球失球低于零点五,自己有点缺灵感,所以在论坛找找战术用,开拓下思路!
当然我自己试的时候会把所有定位球设置改为默认
wangqifeng 发表于 2014-9-20 20:07

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216
你最新版的边后卫觉得有点保守了,试试这个战术的最终版,这阵大框架还行,但是有点得势不得分的感觉,但是如果根据自己手头人员调整下具体的人员设置,前锋使用全能型的改为进攻,效果要好一些!

不是所有站位一样的理念都一样,做战术主要是体现理念  发表于 2014-9-20 21:05
试试这个。。。 看效果怎样 我没档去试了。。。 看起来很低配。。

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-9-20 20:59
试试这个。。。 看效果怎样 我没档去试了。。。 看起来很低配。。

啥站位?大概比较适合哪个档次的球队?
刚刚清理了下游戏盘,今晚上一会看英超,开个新档玩
Cruyyf14 发表于 2014-9-20 20:44
http://www.playgm.cn/thread-721615-1-1.html
这是我1422时候玩的曼联!
http://www.playgm.cn/thread ...

你看看我这个要怎样改进,主场还可以,客场很糟糕!中间那个中场我换了很多试过,包括中场防守,中场策应,现在是拖后,感觉都不是太理想,不会调……

本帖子中包含更多资源

x

有几个改法就是 第一 学一般的4231改进防守方法 把2个mc拉一个去后腰 设置成防守型后腰 不过有点削弱进攻

一种双后腰 一个节拍器 一个抢球机器策应

一种是mc2个全能 然后后卫2个阻截 门将清道夫门将进攻。。。 就是要把防线往前推 利用后卫去抢中场 利用门将去防身后 等于加多了一个协防后卫

还有就是 如果门将不是清道夫 中后卫防守比中后卫阻截好用 而且造越位奇效

还有一种改法就是人造一个后腰 不知道你有没有注意 出球后卫 是到了后腰的活动范围 和mc不冲突 不过需要一个清球后卫协防还是阻截忘记了。。 具体调调

阻敌于中场这种想法很好,以前版本我也比较喜欢这种,不过这版本对强队这么干还是有点担心  发表于 2014-9-20 21:46
Cruyyf14 发表于 2014-9-20 21:05
啥站位?大概比较适合哪个档次的球队?
刚刚清理了下游戏盘,今晚上一会看英超,开个新档玩

作者用原版纽卡 4 1 2 2 1  单前锋 2边锋 2mc 1dm 属于4141的变形 看起来比较稳妥 先中档试试 再试试能不能低配吧。。。。
wangqifeng 发表于 2014-9-20 20:29
你这个阵容当然是怎么打成绩都好的。我用的是圣徒,由于圣徒缺边锋,所以做出来的这个边锋阵,自己并无法 ...

全能边后卫我觉得配合内峰最好 而且比较高配 边后卫进攻相对来说挺好

全能边后卫会发挥自由度和想象力 进攻中会和边锋位置重叠。。。。。。。。 相对来说内峰比较好
周周大叔 发表于 2014-9-20 21:38
有几个改法就是 第一 学一般的4231改进防守方法 把2个mc拉一个去后腰 设置成防守型后腰 不过有点削弱进攻 ...

恩,出球后卫去到DMC位置的时候确实有点多!
这么搞怕门将弱智,本队拿球的时候正往前压,门将一个大脚去到对方半场,出球后卫貌似要跑的冒出去一点,结果对方DMC或者MC一个头球,尼玛直接单刀,我被这么搞怕了!
关键这游戏即使门将设定短传后卫或者指定人传球,依然要抽风!