推荐两个性价比中场.九号半.顺带问下圣徒的帅哥贾伊固潜多少~

从意甲混回本国联赛的扎哈维.国外俱乐部850K条款.稳定16大赛17.楼主用的风暴阵型.九号半效果最好.中前场多面手~此君极擅长倒钩.

玩过11和12的应该熟悉此妖人.500+600分期搞定.稳定大赛双15.数据看上去不算出彩.关键数据其实都上了14~左脚将.比赛表现不错.厄瓜多尔国脚老公证没问题.最合适的位置还是九号半.前场组织核心和中前卫也能打~

顺带问下圣徒的贾伊固潜是多少.用风暴感觉他放九号半发挥不出来.打了10几场评分才6.85.不知道如何解决~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2个26岁的.都好老...
davechan 发表于 2014-9-1 01:13
2个26岁的.都好老...

球员黄金年龄期.二楼竟然说老?看来都是喜欢玩幼齿的
26其实不老。正好黄金年龄。

奈何我董事会喜欢幼齿。我买了1个25,1个26的,董事会说一线队大龄化表示忧虑。。。

不然我很想买扎哈维的。
这货老是进我求,看了他的数值想想还是不买了,来了也没位置,但是很强啊
英文叫什么?
杰罗德里格斯?
求英文名字

买副好文胸很重要  发表于 2014-9-1 23:38
上个档左内锋 用了2年 马马虎虎 稳定15+7
这个档玩的3前腰 练了AMC 一直是替补。。。
固潜好像是153
cxseatujj 发表于 2014-9-1 21:46
求英文名字

zahavi

我这个档还是买他打九号半.镇定16无球跑15.把握机会能力比圣徒其他几个强多了.每个赛季稳定10+10
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!