懒人专用阵形,抄袭论坛各位大侠的

直接抄的,用了论坛各位大侠的nb阵,自己组合了一下,目前用起来很不错,过了磨合期居然欧冠打巴萨客场3:2主场4:0。
因为本身这些大阵都是单个拉出来都很牛逼的阵形,就不用实验了,我只是说他们配合起来用效果不错,主要是防止ai适应啊。

里面z8主场用

圣杯客场用

那个九爷牛逼阵其实单拉出来相当牛逼,我一般都是落后时侯用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好歹贴个站位图出来吧!!!!
呵呵,看来我的确很懒啊——
平行四后卫
中场1_两个防守中场,2_或者两个mc,3_或者一个dm一个mc一个amc
主要是两个边锋,中锋要推土机类型的就可以了!
我一般用鲁尼打amc
楼主强队随便下个战术都牛逼  你要推荐就是保级队能干到联赛冠军的阵型 这个比较有意义~~~
圣杯2终于看到有人推荐了,其实真的不错不会比tff的那个差多少,客场好阵型。而且是有边锋!主场

其实风暴就好了,一个赛季能各种排榜全红的战术不多。
:D:D:D:D这个圣杯进攻力堪忧~
vimstary1 发表于 2014-9-2 13:05
这个圣杯进攻力堪忧~

所以我把进攻能力很强的九爷和圣杯配合用

客场用圣杯,进球了就算,丢球或者平局从30多分钟到70多分钟用九爷,然后70分钟以后又换回圣杯
训练和赛前怎么设置啊???
youxieryi890 发表于 2014-9-2 16:46
训练和赛前怎么设置啊???

我是懒人,都让助教管了……

英超夺冠了,冠军联赛灭了巴萨,被拜仁干死了,其实客场1:2,主场1:1也不是很惨。
我是懒人,下载有时间试试
圣徒还不错。暂时有用曼联
换阵磨合太麻烦了
:lol:lol其实我那个边锋无敌防守还是漏洞太多  - =边锋阵真心不知道怎么弄好防守啊 哎
pdsloverr 发表于 2014-9-1 22:10
圣杯2终于看到有人推荐了,其实真的不错不会比tff的那个差多少,客场好阵型。而且是有边锋!主场

其实风 ...

感谢推荐,我下个风暴看看,不过风暴没前锋没边锋,不是我所喜好。不过风暴既然这么牛,我带中国队的时候可以试验一下,毕竟中国队太弱了,需要一个牛逼阵提升一下……
我一直用的2个阵型。一个什么Z。一个什么S。反正一个赛季弱队基本没输过。。
0berserk 发表于 2014-9-3 17:30
换阵磨合太麻烦了

这我从没考虑过,并且这三个阵,来回换基本不用微调,尤其圣杯和九爷,所以我是配合用的
小白问下,下下来怎么用呢?
都用过,不错,坛子里4231的阵太多了,各有所长吧