楼主: baggiono1

今夏转会感觉就切尔西最成功和合理

harrylau0224 发表于 2014-9-2 10:31
没人觉得我米兰屌丝免签队不错么?

呵呵,感觉在玩Fm嘛 。。。好抠门哦;P
cccpprc 发表于 2014-9-2 10:51
不卖忐忑打80,卖了负分。

忐忑很稳吗??为什么米屌都舍不得他走啊?
wwwxboy123 发表于 2014-9-2 10:41
谢谢,其重要的中卫和后腰一直没来

马蒂奇很牛啊,扫荡专家,还能插上
中卫嘛,是要好好找个特里的接班人了
enfre 发表于 2014-9-2 10:19
马竞也不错

看不懂马竞为嘛租走阿尔德维雷尓德

因为有希梅内斯和加梅斯两个替补了呀  发表于 2014-9-2 11:28
baggiono1 发表于 2014-9-2 10:22
马竞确实也不错,娜娜已开始感觉还行,后面,哎,其他的都是乱投医了

黑贝绝对乱投医 不过也没辙 没钱啊
kylin99 发表于 2014-9-2 11:33

个人感觉买黑贝还不如买亨特拉尔

黑贝年龄优势,户口本优势,是否适应英超打法已证明  发表于 2014-9-5 15:13
baggiono1 发表于 2014-9-2 10:22
马竞确实也不错,娜娜已开始感觉还行,后面,哎,其他的都是乱投医了

没钱了估计。。今夏总共花了八千万。。
鲁卡库真没游戏中神勇,卖了真不可惜,重点是2800的价格值了。
baggiono1 发表于 2014-9-2 11:39
个人感觉买黑贝还不如买亨特拉尔

嗯 黑贝唯一优势有户口本
卢卡库跟游戏里比弱了很多,而且态度也有问题,卖了好
豪门最重要的是保证阵容的完整性...从这一点来看,我觉得最合理的是利物浦和曼城。最失败的是阿森纳,无法评测的是曼联和切尔西。
小球队的话,最成功的只能是南安普顿,这个可能很多人不同意,我只说一句,人家卖人是他们老板的球队策略,这点无疑成功了,换你在游戏里面,南安普顿只排名第八,你能卖4个人卖个一亿英镑出来么?
evangelism1 发表于 2014-9-2 12:26
豪门最重要的是保证阵容的完整性...从这一点来看,我觉得最合理的是利物浦和曼城。最失败的是阿森纳,无法评 ...

曼城后防是个问题,曼加拉不知道能打的怎么样
10罗比尼奥 发表于 2014-9-2 11:20

米兰青训出品,自家孩子么,除了德西太子我米屌多年没有青训产品能踢上一线队了
切尔西确实不错 下手早 目标明确 不过受关注低 很多俱乐部是靠这个博眼球的 都像切尔西一样 网站小编都下岗了
之前一直不懂娜娜买朴周永是什么意思  现在买黑贝{:em30:}{:em30:} 依然不懂{:em54:}  开始新浪传出600W租借一年  尼玛 教授你就这么喜欢妖人  真心不懂    无冠上个赛季才打破  近两个赛季 就我这种小白都知道前锋不给力  中场缺乏硬度 后防线依然是问题  结果。。。。这个赛季又要争夺第4吗??{:em95:}{:em95:}
harrylau0224 发表于 2014-9-2 10:31
没人觉得我米兰屌丝免签队不错么?

我觉得这对米兰长远发展未必是件好事,
免签一堆高薪高龄球员,球队财政被拖得赤红赤红
看着梅克斯的10+周薪就蛋疼。

米兰没钱,可以理解,但也不能这么玩啊,
没钱的球队想要复兴,还得依靠自身的造血能力,这方面米兰其实不差,这下好了,忐忑也被免签的所谓大牌挤走了。

适当免签一些徐娘半老的大牌+适当进补一些有实力的球员+挖掘本队青训,这应该是正途。
sohowei 发表于 2014-9-2 13:03
我觉得这对米兰长远发展未必是件好事,
免签一堆高薪高龄球员,球队财政被拖得赤红赤红
看着梅克斯的10 ...

好啊,半老的托雷斯+实用的博纳文图拉+青训的马斯图尔看上去也行。
还是那句话,就现在看米兰唯一的败笔就是卖忐忑
10罗比尼奥 发表于 2014-9-2 11:20

忐忑是青训户口+-9未来之星
现在看来只能押宝马斯图尔了
米兰0身价主力阵容,开场就可以召唤神龙了。。
kylin99 发表于 2014-9-2 11:33

黑贝虽然不一定有用,但这价格绝对算公道了。如果不是红魔乱买前场,这个价格不可能卖