新档,巨爽的赛季啊。。。补张图。。。

怎么样,还不错吧。。。可惜单赛季联赛进球还是没破了煤球的50.。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
净胜球140。。。。。。我勒个擦
今天你核武了没有?
neptunelane 发表于 2014-9-2 15:51
净胜球140。。。。。。我勒个擦

进168,失28.。。。而且主要是赛季初段丢的。。。
huihua921 发表于 2014-9-2 15:52
今天你核武了没有?

破团有钱没办法。。。capa和别的球队根本不是一个档次的,还用得着核武吗。。。
15档 这皇马  都不知道怎么形容了............
Zhou_sf 发表于 2014-9-2 15:55
15档 这皇马  都不知道怎么形容了............

70多M的阿扎尔,70多M的苏亚,随到199虽然还没练满的贾宝玉,原阵容最弱的右后卫现在是随到180的德西利奥。。。
melotony 发表于 2014-9-2 15:55
破团有钱没办法。。。capa和别的球队根本不是一个档次的,还用得着核武吗。。。

你这阵容有些人不是有钱就能买的到的
阿扎尔多少钱买来的?
huihua921 发表于 2014-9-2 15:58
你这阵容有些人不是有钱就能买的到的

还真都是花钱买的。。。价钱看上面那个回复,这档挺诡异的,曼城大肆卖人啊,各种甩卖,然后去买小牛,我把纳斯里8M就收下了。。。我一直想要哈马斯,开到80M拜仁都不卖,不照样放弃了嘛,核武伤身啊,就拿核武搞了一下小齐达内,还在卡斯蒂亚扔着。。。
卡卡罗夫 发表于 2014-9-2 16:01
阿扎尔多少钱买来的?

刚刚说70多M,发现记错了,看了一下,68M,单位是英镑
纳斯里甩卖正常。阿扎尔68M,切尔西能卖?
huihua921 发表于 2014-9-2 16:11
纳斯里甩卖正常。阿扎尔68M,切尔西能卖?

上个赛季车子莫名其妙的抢了娜娜的第四,我欧冠到手,中间还不断勾引。。。之前还保持了他买我奔马的良好关系。。。顺便租了个绿箭侠给他。。。反正就是买过来了。。。我自己都惊讶车子同意了报价。。。
你这球队头像怎么这么暗,看着太难受了。。。
勒沃库森10号 发表于 2014-9-2 16:44
你这球队头像怎么这么暗,看着太难受了。。。

金属风的那个,,,
阵型何如?J罗发挥何如?
没必要怀疑吧。。。几年之后60M以上报价AI会同意是很正常的事,阿扎尔什么的运气好了就能买到

顺便说一句哈马斯大约开到120M到150M拜仁一般就会松口了
我档里车子连续两年无缘欧冠,开价1亿都不卖阿扎尔.................
zhoumh1984 发表于 2014-9-2 16:57
阵型何如?J罗发挥何如?

阵型就是坛子里的Taichi,没打补丁哪儿来的哈罗。。。
butterflyzxw 发表于 2014-9-2 17:27
我档里车子连续两年无缘欧冠,开价1亿都不卖阿扎尔.................

这玩意儿就是看运气啊,,,刚刚看到另外一个帖子里,就是那个蝙蝠本土化的,哈马斯25M就买到了。。。天理何在。。。