【处女贴】【整合】史上最全FFS头像整合包V1.0【4667张】

大家好我是enfre
刚刚获得在论坛发主题帖的权限于是就把这个宝贝分享给大家
这个包是我自己整理了以下几个贴子的头像之后的整合,如有转载请注明:
2014-15赛季FFS头像,不定期更新(红魔优先更新) by @raowei
冬转头像补充+查漏补缺+2015新赛季头像! by @里肯的吊射
不定期发布一些冷门的FFS8.0头像 by @chenguang031
【∨津橙烈焰√】【烈焰头像超市】开张营业!服务大众!造福玩家!by @∨津橙烈焰√
FFS风格冷门头像 by @lover515
英冠新赛季FFS风格头像 by@现实
1430 FFS头像欧陆豪强19队宽版头像 by @segahxj
头像补充 by@DeeShadow
【FFS头像包】FM2014 -9小牛全系列+国际米兰新赛季.(新更新在67L) by@NirvanaRebir
【PGPS】小组头像包整合 V3.0 by@boomay
中超FFS:东亚,贵州,富力,恒大,鲁能,泰达,国安 by@贴吧ID:新手看这里453

感谢上述数位作者的付出
所有人名已转化为ID,即插即用
附赠xml creator V1.1 汉化版
PS 由于技术原因本整合包的头像不一定100%是最新头像 尽请谅解
V1.0头像数量:4667 大小:419.1M 下载地址:V1.0下载地址
希望各位给予宝贵意见,谢谢

使用方法:将文件解压缩,放在我的文档/sports interactive/football manager 2014/graphics/players下进入游戏清除缓存→ 刷新皮肤即可

祝大家游戏愉快!
祝大家游戏愉快!
哇 一直想要这个 顶LZ·······
楼主有心了,看来我也得坚持每天更新一些头像才行,但我搜索素材的途径有限,不然的话,这段时间我倒是有点空闲,可以更好的服务大众。希望大家多多提供素材库,谢谢。
楼主有心了,赞一个
支持!好东西 感谢!:victory:
谢谢LZ分享
感谢分享:lol
下载下来发现文件损坏……
LZ好评,下来先看看
赞一个,必须的。。
忽如一夜春风来,大包小包发上来……
这个必须赞啊
我有6378个不一样的FFS头像:hug::lol
非常感谢整合,辛苦了
clydzh 发表于 2014-9-7 23:10
我有6378个不一样的FFS头像

我只是整合了2014版能搜到的资源:$
中超FFS:东亚,贵州,富力,恒大,鲁能,泰达,国安 by@贴吧ID:新手看这里453'
这个可单独下载的不?求个链接
没有预览的头像吗?
enfre 发表于 2014-9-8 00:48
我只是整合了2014版能搜到的资源

求连接!!有职员的吗?这个包职员全灰的!
enfre 发表于 2014-9-8 00:48
我只是整合了2014版能搜到的资源

功德无量。我在想收集多一点再发布的 你那现在还有多少?