发一个不用微调的阵

站位:

AMC

ML                                                            MR

DMC      DMC          DMC

DL                     DC                DC              DR

GK

1.AMC速度不低于14,我用ings很牛。

2.MR、ML都要防守型的,用攻击型的可能成绩不好,最好内切,速度快一点,抢球积极一点。

3.3个DMC都可以是DC,不要那种组织型MC。

4.后卫速度快一点,不要低于13,边卫不低于14。

5.主客场,强弱队都不用换阵。

成绩:西汉姆开裆五次,最低排名第4名,夺冠一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
传说中的逼抢阵型 不怕被速边锋爆?
推荐这个阵的两个边后卫,DL是neil taylor,DR是希腊奥林匹亚科斯的man开头的,是个中卫,练一下就可以,只要2m。
小菜鸟是我 发表于 2014-9-2 16:38
传说中的逼抢阵型 不怕被速边锋爆?

这个阵的两个边防得很好的,这也是我做这个阵的原因,因为我试过的其他所有阵,问题都出在两边,只能靠PA去碾压人家。
适合喜欢开档弱队的朋友
玩两个赛季以上看看阵型被适应后的成绩
小白们,是神阵不?来自: Android客户端
意思是上5个中后卫。。。。。。。。。。。。。。

话说MRL是要进攻型的么?

另外,我相信这阵成绩会稳定,但CA高了以后呢,能出大比分么?
进球后换这阵是不是能稳守赢。。
    针对性,训练都怎么设置?
要针对吗????????????????????
好像在哪里看过这个阵
kewall2007 发表于 2014-9-3 00:10
针对性,训练都怎么设置?

我一直都不知道针对性、训练什么的,都是默认。
3.3个DMC都可以是DC,不要那种组织型MC。

但是你的设定分别是节拍器 拖后组织核心 节拍器

三个都是组织型的角色,却说不要组织型球员全要后卫?合适吗
用圣徒按战术配人,测试一个赛季,无微调第三
在家不乖 发表于 2014-9-2 22:11
进球后换这阵是不是能稳守赢。。

我只想知道防守如何,现在我用什么阵形防守都不好,不知道是阵形问题还是我球员的问题
战术OK绝对OK
用西汉姆,迪亚梅和nbr打后腰行不行?诺切利诺是打后腰还是左前卫?唐宁能不能打右前卫?前腰是诺兰还是莫里斯?

最终不管名次,进球多少失球多少?
站位很销魂啊