霍太公 您还是回家钓鱼吧

霍奇森真是个2货 打替补的小老虎 打不上比赛的列农都能入选 就是不用我拉队
打替补的小老虎

看饮水机的列农

我拉队进球 助攻 声望 国家队表现 哪样不完爆他们

英格兰主教练大多坑货 虽然每届英格兰都有被高估之嫌
只要能有个好教练 打出应该有的水平 也不至于像现实这么惨淡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英格兰印象中没有世界一流教练,难道是我孤陋寡闻了?
zhoumh1984 发表于 2014-9-2 17:03
英格兰印象中没有世界一流教练,难道是我孤陋寡闻了?

反正基本上都在中下游球队混迹 一个双德搞到他们退役都搞不定 安胖4个10号都能一起上 差距不是一星半点。

支持,而且4个10号都能改造出来一个睡皮的新位置。西多夫能去甘心踢边前卫。放其他队估计早内讧了。。  发表于 2014-9-4 11:36
点评得好啊,安胖现在手握3个欧冠了,现役教练第一,历史并列第一  发表于 2014-9-3 15:14
这个有啥,我队里主力他不招,我卖出去的替补的替补他偏招进去打主力
英格兰本来就没正经的教练,现在也没有正经的球员了
英格兰确实一年不如一年  我玩到37年了 从22年开始英格兰的随机人潜力过180的一年也就一个  看着法国的185以上的小妖一个接一个  作为英格兰主教练的我 非常:@:@:@
qi426 发表于 2014-9-3 14:53
英格兰确实一年不如一年  我玩到37年了 从22年开始英格兰的随机人潜力过180的一年也就一个  看着法国的185以 ...

顺道来问问,37年的天朝有好的小牛么?
新手菜鸟 发表于 2014-9-3 15:21
顺道来问问,37年的天朝有好的小牛么?

有几个  PA160左右吧  我大天朝亚洲杯三连冠啊
qi426 发表于 2014-9-3 17:18
有几个  PA160左右吧  我大天朝亚洲杯三连冠啊

威武啊,现在正在申请执教天朝
英格兰现在也就鲁尼算世界级,斯特林算潜力新星,别的像黑贝,斯图里奇算中上等的球员而已,在英超中等球队主力水平,这阵容谁来都没用
{:em46:}作为边锋,你这拉拉纳速度太慢了
所以我直接申请做英格兰的主教练了!
国家队主教练的选人真心看不懂,我这边也经常遇到巴西国家队打死不用我库尼奥的情况~
人家看的是声望吧........