处女贴,圣徒新赛季依然值得期待!可玩性高!

门将来了国门福斯特,稳定帝!
后防来了比利时人阿尔德弗雷尔德,世界杯的半主力,马竞上赛季的主力轮换!
中场师奶林德,万亚马,普劳斯都在!
前场来了沙恩朗,英超中小球队的大妖了!
主力阵容仍然可以保持英超中游水平!
欢迎爱圣徒的亲们补充!
其实圣徒人员流失的原因也是因为上赛季成绩不好啊
如果能混个欧战,哪怕是欧联,都能鼓励球员留下啊
现在圣徒手上还有青训出来的能人么?
像帕尔马学习~~~~~
后卫来了阿尔德雷维尔德,租借了伯特兰德,中场的施耐德林万亚马和沃德普劳斯都没有流失,前场虽然少了拉拉纳,但是来了妖人塔蒂奇和马内,前锋又有肖恩朗,感觉实力不降反升,不过磨合是个大问题
cccpprc 发表于 2014-9-2 17:22
其实圣徒人员流失的原因也是因为上赛季成绩不好啊
如果能混个欧战,哪怕是欧联,都能鼓励球员留下啊
现在 ...

暂时没有但是u18 几个什么下一个阿兰希勒 保罗因斯 欧文啥的。。
这球队开档资金有多少?
高中锋佩莱属性屌炸天,金靴可一争!
snoopy41 发表于 2014-9-2 20:51
这球队开档资金有多少?

开档0转会费,你得找老板娘要钱,一般会给15-22M英镑左右吧。
小球员成长起来,有天赋早晚都是被豪门挖走的。小俱乐就应该是这种经营模式。。不过今年圣徒被挖得确实有点多
塔迪奇在FM里很好用,作为边锋的关键属性都很高
圣徒老板娘在玩真人FM

圣徒的老板是女的吗?  发表于 2014-9-5 11:22
看球队定位了吧,欧联没问题。伯特兰德和阿尔德多少钱能买来呢,FM玩家似乎都不太喜欢为他人做嫁衣
青训大户有英足总照顾降级是不可能,欧战也不太现实,中游妥妥的。来圣徒的外援大多是作为登陆英超的跳板,当然英超需要这样的俱乐部。
感觉南安普顿有点虚高
水平其实不强  不然上赛季也不会进不了欧战了
最新的转会补丁 还买来了13里面的大妖人mane , 盘带技术都是16想象力16 ,还有潜力。

我也在等PR0的转会补丁,准备开档圣徒,,,,虽然今年已经开了至少40次了
这球队开档资金有多少?

Wizzard小组(好像拼错了)的最新补丁,是4800W, 要了工资预算和转会预算以后, 我刚开档是9600W ,也就是一个亿
今年圣徒转会市场盈利将近50M,还是很赞的。
shaka10 发表于 2014-9-2 21:57
开档0转会费,你得找老板娘要钱,一般会给15-22M英镑左右吧。

我这儿开档还没要钱,就是22M转会费,估计还能再要
这球队开档资金有多少?

我开档给了40多M,还能继续要转会费和工资~
吉拉迪小诺丶 发表于 2014-9-5 10:23
我开档给了40多M,还能继续要转会费和工资~

哇!那不是可以拿到将近100M了?!很赞,这样的话其实可以买很多小牛养起来了。而且可以买很多当打之年实用性很强的球员,来过渡一两年。