FM要是能加入这些环节就好了:

总的来说,靠拢一下现实的转会情节,增加球员的话语权。
1. 改变现有的转会规则,在正式向俱乐部报价之前,加入和经纪人/球员本人聊天的环节,基本谈妥工资,争取达成口头协议。然后再正式报价,然后正式谈个人待遇。
2. 球队和球员接触过程中,不断有媒体报道消息,球员和球队有权选择用什么样的方式回应或者不回应消息。而且媒体的消息应该和现实生活中一样,比如地铁报,邮报,镜报,基本上就是暴没谱消息,天空体育,BBC报道后基本和官宣一样,经纪人私人推特也应该加入,消息源不一样,发出的信息不一定真假。
3. 增加球队官宣之前的环节。比如可以允许球员在8:20发推特,然后马上删除等等。
4. 球员在官宣后单独接受采访,表达自己从小就想加盟xxxx队。
5. 增加球迷的力量,在球队买人不利,或总不能买到合适位置的人时,球迷有权在媒体上投票,敦促董事会出资买人。
6. 经纪人可以像媒体透露消息。

另外我有两个小疑问:
1. 为什么英超的转会可以申请延时?别的联赛可以吗?
2. 如果某个队申请延时,那怎么保证公平?英超联盟批准或者反对延时的理由是什么?
貌似第一条严格来说是属于违规的吧,在未经过球员所在俱乐部允许的情况下私自和球员,经纪人谈转会时违规操作哦。巴萨被罚不能引援貌似就是因为这个吧?
LoveTheRed 发表于 2014-9-2 19:31
貌似第一条严格来说是属于违规的吧,在未经过球员所在俱乐部允许的情况下私自和球员,经纪人谈转会时违规操 ...

我也不知道啊,可是你看现在,爆出来的不都是xxx队和xxx达成协议,然后再官方报价么不是。我也搞不清楚。
第一条是潜规则,就算所有人都知道也不能拿到台面上说,就跟导演、制片睡演员一样。

你知道的太多了  发表于 2014-9-3 08:55
那楼主觉得球探报告是什么呢?
想法挺不错的,不过我们看到的现实都经过加工后的东西
这也太繁琐了,fm现在已经很臃肿了,我基本都只玩经典模式
楼主最近转会新闻看得太多了。。。
:lol  足球就是 金钱+罪恶
英超的转会延时,要求在转会窗口关闭前将转会名单报到英足总,延时的时间是给球队准备相关法律文件的,一般最多一天
尼玛,楼主你这是要逼我再买一根内存条啊{:em94:}
第4条好评,而且我觉得做起来也不麻烦
适当的增加还是可行的
以后可以考虑下
第一条是违规的......其实FM的勾引就跟这个差不多了........
我感觉还好吧,能加最好了,更接近现实,但是不加的话,也说的过去,毕竟是模拟的,是游戏,
有的难度较大吧,不过应该会越来越真实的。我村被罚是因为不符合国际足联关于欧洲俱乐部不得在世界各地搜刮未成年球员的禁令。
我们只能YY........
信息量好大,估计不是一下就能实现的,也许几年之后的FM,会有越来越多的东西。