高手来帮忙,3D比赛声音的问题。

本人声音控3D比赛一定要听现场助威声
最近刚接触2014发现3D比赛声音严重影响我情绪
完全分不出来主客场简直就是噪音
客队进球呐喊声比主队进球声音还大
以前的版本客队进球球迷都会起哄发出嘘声
12之前的版本我不用看只听就知道比赛的胜负
现在2014我彻底懵了
请问有没有高手帮忙把2012的声音移植到2014上
十万分感谢
SOS:Q:Q:Q:Q
换个中文解说呗
asdasdfasfas 发表于 2014-9-3 17:00
换个中文解说呗

还有中文解说的?
有球迷诸位音效吗?
噪音是很大,不过这不正好是球场本身声音的还原么
hljycpys 发表于 2014-9-3 19:06
还有中文解说的?
有球迷诸位音效吗?

我用中文解说不习惯···王涛版的··你看看合不合你胃口
wszzt 发表于 2014-9-3 19:08
噪音是很大,不过这不正好是球场本身声音的还原么

和12之前的音效不一样的
分不出主客场
之前的只有主队进球才欢呼
客队进球只有很小的声音欢呼
要不就是一片嘘声
客队进攻主队破坏解围也会有掌声鼓励
换9分以上球员下场也会有掌声
现在2014的音效乱糟糟一团
完全没有主客场之分
坛子里貌似有个11还是12的声音补丁包,挺好用的,就是不知道还能不能下载。
hljycpys 发表于 2014-9-3 21:17
和12之前的音效不一样的
分不出主客场
之前的只有主队进球才欢呼

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid8375518
我也遇到了声音的麻烦,你看下你那有没这种情况
neveferret 发表于 2014-9-3 22:11
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=735735&page=1#pid8375518
我也遇到了声音的麻烦, ...

好像和我的情况不一样
我玩2012音效就正常
只有2014音效很不习惯
raowei 发表于 2014-9-3 22:09
坛子里貌似有个11还是12的声音补丁包,挺好用的,就是不知道还能不能下载。

能给个链接吗?
谢啦
hljycpys 发表于 2014-9-3 23:22
能给个链接吗?
谢啦

我只是之前有看到过,但我现在玩FM没用声音,不是不想用,是实在找不到好的,黄健翔的激情解说中文补丁我不喜欢,过于歇斯底里,现在都没有高手做声音补丁了。
高手快出现
最后一求:Q:Q:Q
hljycpys 发表于 2014-9-4 21:01
最后一求

这样求貌似有点难,百度去搜索一下吧,希望能解决你的烦恼。
raowei 发表于 2014-9-4 21:46
这样求貌似有点难,百度去搜索一下吧,希望能解决你的烦恼。

谢谢了
实在没办法只能凑合着玩了

FM2014的声音文件应该是在游戏安装文件夹里面的    DATA  /    SOUNDS   /    DEFAULT   里面的WAV文件,你去FM2012同样文件夹里面找到这些WAV文件,然后把你2014里面的这些文件另外备份一下,然后删除,把开始提到的FM2012的WAV文件复制进去,看看能行不
一般来说,同一系列游戏,这种小的声音文件是能够通用的,即使不能用,删了重装开始备份的FM2014的WAV文件也不损失什么
Cruyyf14 发表于 2014-9-5 01:47
FM2014的声音文件应该是在游戏安装文件夹里面的    DATA  /    SOUNDS   /    DEFAULT   里面的WAV文件,你 ...

多谢
试了一下还是老样子
奇怪的是同样的文件在12和在14的音效完全不一样
而且12  DEFAULT下的文件和14的完全一样
我看了下连大小都一模一样
连字节都不差
都是一样的音效怎么会不一样呢?