联赛无对手,欧冠年年十六郎,怎么破?

联赛无对手,欧冠年年十六郎,怎么破?
人员配置已经很强大,换了好几个战术,都不行
要是塞浦路斯联赛的话,十六郎已经是很不错的战绩了;P
david_liang333 发表于 2014-9-3 10:50
要是塞浦路斯联赛的话,十六郎已经是很不错的战绩了

是意甲~~~~~~~
几年前的皇马队??

求别黑~~~~~·  发表于 2014-9-3 10:56
如果使用下载战术,要拿欧冠实在要看运气,尽可能做一切有利于自己的事情。比如欧冠前如果自己球队连续胜利,士气高昂,你在欧冠前一场想办法输一场球吧,上点青年队球员,把防线前压到最高,尽可能出现打40次射门不进球,,,,这样以来你下一场RP会出奇的好,
把欧冠奖金提高呢?有效果么?反正我玩的意甲,只要淘汰赛里面遇到法甲的球队,必挂,毫无商量。这个怎么破呢?

奖金都是给的最高了  发表于 2014-9-3 11:05
欧冠那是没办法 不SL 想拿冠军   就算是豪华整容也很困难 经常有冷门 而且巨冷   经常压制性射门 一个不进  对方反击一个进一个
意甲没问题啊,基本上找点强壮的球员就可以啦,我上一个档是Napoli,我买人的时候主要看身体,然后第三年还是第四年的时候,我的助教告诉我,我的队伍是全意甲最强壮的队伍了,我当时汗了一个,在欧冠赛场上,除了大巴黎我实在打不过,其他队伍基本都是完虐啊,比如传说中的西超双雄,在我这根本就是菜,基本上能做到主客场双杀,其他联赛队伍也就切尔西偶尔能给我制造麻烦。楼主回去看看队员,是不是都找的身高165,强壮5的队员啊,那到了欧冠赛场上拼抢激烈肯定受不了啊,不是受伤就是影响发挥:lol
欧冠奖金给高,联赛奖金中等,而且你人员已经很强大了,欧冠用状态好的,注意微调。

额 这样搞也行?  发表于 2014-9-3 11:05
小菜鸟是我 发表于 2014-9-3 11:00
欧冠那是没办法 不SL 想拿冠军   就算是豪华整容也很困难 经常有冷门 而且巨冷   经常压制性射门 一个不进  ...

玩到后来我故意丢了两个欧冠 = =  要不然已经欧冠六连冠了。。。。

客场死守反击5:1 干过摩纳哥,主场8:0,7:1 扫过国米,曼联 - -

玩到2017年就已经阵容无敌了。。。
这边太冷 发表于 2014-9-3 11:03
欧冠奖金给高,联赛奖金中等,而且你人员已经很强大了,欧冠用状态好的,注意微调。

试试呗,进入淘汰赛两回合别用同一个阵,注意微调。
qiuguo 发表于 2014-9-3 10:56
如果使用下载战术,要拿欧冠实在要看运气,尽可能做一切有利于自己的事情。比如欧冠前如果自己球队连续胜利 ...

:'( 真相啊,我的波尔图年年欧冠前用替补国内打别人7、8个,到欧冠年年四强了
我一个赛季度假,联赛第六,欧冠到四强后亲自操作,最后拿了冠军,用的是枪手
小菜鸟是我 发表于 2014-9-3 11:00
欧冠那是没办法 不SL 想拿冠军   就算是豪华整容也很困难 经常有冷门 而且巨冷   经常压制性射门 一个不进  ...

我遇到法甲球队时候S\L了两次,两年个一次,过了这个坎,就是冠军了
怎么会出这种问题呢,我意甲罗马后面都是各种碾压,欧冠也不例外。没碰到过什么有威胁的队伍啊。我是阵容比较稳定,买了很多小妖丢青年队,然后成年队每年大概变卖更换两三个主力,小妖练成的刚好接班
终极大招,换教练!!!
楼主真是神人,新手膜拜。。。
:L:L:L换教练
不至于吧,欧冠两套战术是必须的,该猥琐反击还得猥琐反击,赛程好点,进决赛应该毫无问题。还有欧冠要多上大赛压力高的,投入高的。