米兰夏季转会补丁重新开档半赛季·博纳文图拉持续爆发

夏季转会补丁开档。
1、转会
转入:Musacchio,10.5M;Lucas Silva,9.5M;Peruzzi,14.5M(冬歇期进补)。全部都是低首付+48分期。
转出:zaccardo、bonera,free;zapata,7M;Muntari,4.7M;saponara、niang,租借。
赛季目标:联赛冠军,8M转会费,1.7M工资
本来想转入romero和balanta,结果谈判工资时破裂了,没load,就换人了。

2、阵型
4-5-1,attack/Counter,Rapd,More Direct Passing、Work Ball into Box、Hit Early Crosses;
GK:Lopez、Abbiati
DC:Musacchio、Rami、Alex、Mexes
DL/R——WB:Aremro、Abate、De Sciglio,冬歇期增加Peruzzi
DM——BWM:De jong、Lucas Silva
MC——DLP+BBM:Montolivo、Poli、Essien、Honda
AMRL——WS或IFS:Shaarawy、Bonaventura、Menez
ST——AF:Pazzini、Torres

3、战绩和数据
联赛19场,15胜4平。
之所以不败,貌似就是运气好……比如客场打国米,上半场0:0,下半场被先进一球,结果Alex和Bonaventura下半场连进两球,全场数据不占优势;主场打锡耶纳,48分钟Succi先进一球,pazzini在71-92分钟上演帽子戏法。
打尤文、那不勒斯、国米和罗马都是反击阵型
数据:Pazzini,12场首发3场替补,15球1助攻,7.59;博纳文图拉,16首发2替补,6球10助,7.51;menez,7首发7替补,6球7助 7.30;沙拉维,16场首发,4球7助;Torres,6首发7替补,3球;另Alex 7.58,Rami7.35;

4、总结
博纳文图拉没白买,Pazzini单箭头确实很强,Torres已经不行了,状态全无。
边后卫要是有钱的话还是开档进补一个,三个边后卫上半赛季都有伤停,就没办禁用词语换了,打了几次三中卫;dejong场均6抢断,要是没他肯定早就挂了,不能卖。
中场几个球员水平还可以,至少在意甲是有竞争力的;前场球员中,pazzini、沙拉维、menez和博纳文图拉的组合绝对是意甲顶级。

另:阿尔贝塔齐在这个档里随到129PA……

补充:冬歇期退租Torres,买入Borini
继续补充,Borini第一场首发进球;接下来的五场比赛,联赛胜平负各一,杯赛一场点球一场加时过关
输给尤文之后领先优势变为1分,33轮23胜8平2负,快扛不住了……
补丁哪来的??自己做的?
卡卡__22 发表于 2014-9-3 11:31
补丁哪来的??自己做的?

论坛里下的啊……
我也刚下了转会补丁,开档米兰,
博纳文图拉CA不高,有这么好用吗

很好用,左中右中前场通吃,各种关键数值都是15,另外150分配好豪门主力无压力  发表于 2014-9-3 22:58
不买人比较现实,应该没钱了。这个补丁冬季转会的好像没做进去
sohowei 发表于 2014-9-3 12:17
我也刚下了转会补丁,开档米兰,
博纳文图拉CA不高,有这么好用吗

145-165,还是可以的,很实用
kariquel 发表于 2014-9-3 12:36
不买人比较现实,应该没钱了。这个补丁冬季转会的好像没做进去

我是在1431版本上用的,冬季转会是自带的……
LZ真是执着啊
还是坐等2015吧

能到有能玩的版本至少还要两个月  发表于 2014-9-3 17:55
不知道卖巴神的钱,算不算15年的转会费

游戏里估计不算了  发表于 2014-9-3 17:54
其实意甲有个神射手 你可以试试 不是很贵 8M搞定!!!!属性吊炸天 我说比ZAZA好用,你别不信 你自己试试看。paloschi 切沃神射手  基本每个赛季 30球稳稳的 个人感觉比ZAZA猛 我zaza 塞尔维亚神锋都用过  没这个好用  除了站桩其它都很猛 练个第一脚射门   小角度   猛的不行  欧冠 必定是射手王~
小菜鸟是我 发表于 2014-9-3 17:45
其实意甲有个神射手 你可以试试 不是很贵 8M搞定!!!!属性吊炸天 我说比ZAZA好用,你别不信 你自己试试看 ...

帕罗司机……呃,之前经常用,最近两年用得少了,属性下滑的厉害,而且受伤很高
小菜鸟是我 发表于 2014-9-3 17:45
其实意甲有个神射手 你可以试试 不是很贵 8M搞定!!!!属性吊炸天 我说比ZAZA好用,你别不信 你自己试试看 ...

当年跟帕托两个组成米兰双帕,那进球,啧啧啧

现在完全不行了……这个档里,zaza现在25球,我的帕佐28球,帕罗司机只有3球  发表于 2014-9-4 09:25
托妞啊。。。。。。这么废~
楼主下的那个转会补丁,给个连接啊

就是论坛里面找的,忘记是哪个帖子了  发表于 2014-9-4 09:26
我用的米兰  帕奇尼单箭头  十场进了9个...
我是用14.30开档的,开档和主席聊了下就给了20M+的转会费:ljh048)
没啊,托雷斯很好用的,楼主的战术不适合他吧
C:\Users\Administrator.XZ-20140521TTXJ\Pictures
jut 发表于 2014-10-4 12:46
没啊,托雷斯很好用的,楼主的战术不适合他吧

嗯,确实是用不好,做单箭头不行啊