打不了欧冠就这么悲剧?

转会期结束了完了。我抬这么吊索性再开个档爽爽。打了最新得夏季转会补丁,估计是没修正到这个地方,这转会费还有六十多M!那就补补腰子和后卫吧

一切都是那么顺利,一开档直接谈瓦拉内和拉丝本德,没还价直接就进入到个人待遇。也不坑,毕竟之前买了那么多次,良心!  同时也有巴黎和车子在谈两位,我特么转会费给的最高怎么最后就把我给Pk了!?

难不成是因为没欧冠打?来自: iPhone客户端
你的薪资没有竞争力  你要每年涨薪50% 看看
电脑很实际 的 看待遇 和球队声望:lol
小菜鸟是我 发表于 2014-9-3 19:03
你的薪资没有竞争力  你要每年涨薪50% 看看

...唉 试试把薪水提升试试   要不然补个万亚玛算了
木有洲际比赛只能提高个人待遇了,法尔考就是个例子........

说的很在理。 我还是有点抠门儿 哈哈  发表于 2014-9-4 13:58
既然肯和你谈说明你声望还是够的,没欧冠是有些影响,但是只要你待遇开的好还是会来的,别那么抠门嘛
话说用个伯明翰冲超成功,声望居然直接变成洲际了,吓人,300K的工资额度,连罗马尼亚双子星都没有任何加入的想法,声望还是不可靠...
声望算个屁,高工资才是王道,看看这两年的战斗民族的石油队搞了多少球星