打了夏季转会补丁后 我魔自己研究的三套阵型

先贴下站位图吧 角色 指责 根据对手 自己战术打法有微调 无定式
1. 442 小菱形站位 主阵

感觉还是习惯了四后卫 所以这个是主阵
2.3412 副阵

3后卫体系 还在研究中 可能还不是很成熟 欢迎大家来一起讨论下 怎么设计的好
3.433防守 大巴阵

这个是客场大巴阵 不怎么使......

特别说明下 关于 迪玛利亚的角色 位置 我还在摸索 因为有了法尔考 所以 没办法 马塔叔叔只能去轮换了 阿什利翔被我弄去看饮水机了 因为开档选了 禁用转会预算 所以希望冬转可以把他清理掉吧
这三个阵型 只是初步设计 主要为了还原现实 不是什么BUG阵 只是给大家参考下
楼主很给力 给QQ空间做广告~~~~~:lol
小菜鸟是我 发表于 2014-9-3 19:55
楼主很给力 给QQ空间做广告~~~~~

网站 不让限制大小啊 百度 网络相册 第一个就是QQ空间 所以..............
图挂了123456
supermao1983 发表于 2014-9-3 20:25
图挂了123456

我能看到啊 - -
法尔考第二赛季怎么办?买得起码?
在家不乖 发表于 2014-9-3 20:41
法尔考第二赛季怎么办?买得起码?

还没玩儿到 第二赛季 不行就把佩西卖了呗 没办法了 - -
剪切一下,附件大小还是够用的
图片怎么挂了?楼主更新一下。
hhahahahahashenmdoukanbudao,
就不能自己截图上传么
楼主你下的哪个补丁, 我下的那个开曼联第一年只有联赛。。 连联赛杯都没。