真不容易,竟然申请成功了

头一次开档申请增加转会资金成功,不知道是不是因为买balanta资金不足,推迟交易,然后董事会可怜我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
米兰开档都能申请到转会资金的,加上甩卖人开档能有90M左右

真心够狠  发表于 2014-9-5 16:05
这个有点狠啊  发表于 2014-9-4 05:26
:lol:lol从来开裆开工资都不够的保级球队,眼巴巴的看着  口水啊~~~~~{:em94:}
:lol  转会1m的路过啊 工资 7万....:ljh012)
前几天开个萨索洛,要了次钱居然给了15M……
aaa123 发表于 2014-9-4 08:16

牛啊  麻痹的字数
aaa123 发表于 2014-9-4 08:16

萨索洛好歹也是和米兰,尤文一起参加TIM杯的球队啊,不差钱
天赐睿智 发表于 2014-9-3 22:46
米兰开档都能申请到转会资金的,加上甩卖人开档能有90M左右

有这么厉害!?我最多一次也就30M左右……
我们从来不去要,董事会爱给不给,不给哥就卖人,自力更生

哥们,咱是一路人  发表于 2014-9-4 13:34
恭喜老板,贺喜老板
这可是一笔巨款.......
我觉得FM应该把意甲做的更真实一点 免签狂魔大米屌 坐地起价888 扩建球场要给政府交保护费 卖人收入比搞个意甲专用低比例等等:lol
7月份刚给的转会资金,一到九月就剩1M了,董事会还老不给,哭了。
堕落的意甲啊,想当年的小世界杯哪去了?
有点假,现实中应该你问董事会要加预算,他又给你免签三个!
大巴黎每赛季183额外,总数300+M的路过~~~然后我就辞职了
重生furneral 发表于 2014-9-4 10:01
有这么厉害!?我最多一次也就30M左右……

申请会给32M左右。
开档就推荐:
巴神40M(首付8M分期32M切尔西,有人说第一天50M阿森纳会买我试过几次没成功,最好的一次40M一口价被切尔西收去了)
文艺蒙20M(运气好20M,运气差点12.5+大巴黎会收)
蒙塔里10M(7M摩纳哥)
罗比尼奥10M(6-6.5M热刺)
艾玛鲁尔森10M(8.5M波尔图)
扎帕塔10M(6.5M埃弗顿)
梅克斯5M(那不勒斯70%工资租借+4.9买断)
然后你就可以挥舞着支票在转会市场拿钱砸人了。不过我大米屌声望太低,好多人不愿意来啊:tsj1]
丹特7M(一般会去曼城) 曼祖基奇15M(工资吓人) 科恩特朗5.5M(家兔能谈到和皇马一样的工资)德罗巴2.8M(工资115/周能拿下)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天赐睿智 发表于 2014-9-4 15:02
申请会给32M左右。
开档就推荐:
巴神40M(首付8M分期32M切尔西,有人说第一天50M阿森纳会买我试过几次 ...

看来我是运气极差的那个了~文艺蒙12.5、罗比最多7.5(最少3.2。。。。),蒙塔里4,梅克斯从来不超过1M,艾玛7M,Amelia1M。。。。
df4285 发表于 2014-9-4 10:11
我们从来不去要,董事会爱给不给,不给哥就卖人,自力更生

哼   我也是这路人
如果现实中找贝秃要钱,估计贝秃会多给你批两个免签名额吧:L