生涯最悲惨失利,都不敢去看赛后新闻了

:'(
不多说了,泪崩,直接上图,我是女王…………………………被虐待了,曼联过分,半场就7:0
我女王可是英超两连冠+上届欧冠霸主啊,前面欧超杯被切尔西虐,这场又……这个赛季悬了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
快上赛后新闻:lol
丢10球门将还能5.4分不错啊
疯狂的豌豆射手
控球的比率还不错了,但是射门次数少了一点,缺乏进攻了。防守方面被对方中场球员前插给爆掉了,是不是防线太靠前了?发个比赛录像咱们来分析分析?
曼联阵容都是老头子,哈哈
你还好 被大曼联虐,我就被保级球队神仙般的打了8:2   气死我了    这帮孙子 都在干嘛~
英超两连冠+上届欧冠霸主??
时间是2013年9月14号,不是才开档啊
难道楼主玩的是fm2012????

好眼力  发表于 2014-9-4 23:53
换我直接S/L了~太虐心了!

好眼力!  发表于 2014-9-4 23:52
2012的话,我很好奇楼主所谓的联赛两连冠+上届欧冠是不是SL来的?正常水平下,12里这阵容是不可能输给AI 10球的
wangqifeng 发表于 2014-9-4 11:26
2012的话,我很好奇楼主所谓的联赛两连冠+上届欧冠是不是SL来的?正常水平下,12里这阵容是不可能输给AI 10 ...

绝对无SL,但是前期修改器改了巡游者疯狂投资的老板的,修改了转会费,买了一堆人,这两年这些人都进步不少,欧冠决赛最后一分钟绝杀曼城,第二个联赛冠军中间有个三连败,结果切尔西不争气,自己也连续不胜,最后我1分险胜登顶。
竟然还在坚守2012 这是真爱啊
{:em95:}小豌豆游戏里面真是牛牪犇逼
这队徽,这球衣,处女座表示很纠结
杯具。。。。 另外问一下这个是什么皮肤啊?
临场指挥去哪了,看架势不对,立马换阵型,换人啊,心态也要改
hytanwu 发表于 2014-9-4 16:29
临场指挥去哪了,看架势不对,立马换阵型,换人啊,心态也要改

不好意思,玩那么多年,就没完成战术和调整高手,so…………
豌豆4球都没10分呢,话说12能打成这样,LZ也不容易了;P
喜大普奔:D:D
楼主免签了多少人啊