求测试,单中卫阵型!

最近开档曼联,本来应该发到其他版块的,但是没有权限。没法上图,口述表达,阵型3-4-3

gk:清道夫门将 设置:短传给后卫
单中卫:中后卫阻截  设置:无 要求:能力要强,最终要是预判要高,能有点速度最好。
左右后卫:进攻性边后卫 设置:抱紧边路,尽早传中,下底传中,轮流插上。 要求:速度要快
后腰:后腰防守 设置:无,有必要的情况下避免射门
双中场:cm策应 设置:更多直传 要求:攻守平衡
AMC: 九号半 设置:无
中锋(左右两边):选择比较灵活,看你球员特点了,突前、九号半、伪⑨都行,自己调整一下咯
中锋(居中):主要是做球和中路后插上,一般是伪九号、九号半或者是影子前锋,我用的是鲁尼打影子前锋。

球队设置:心态标准(比赛中配合心态互克原理使用),更多短传,速度极快(较快也可以),使用越位陷阱,中路突破,轮流插上,多往空挡出球。

目前阵型熟练度基本练满,效果不错,刚刚连续打了两场利物浦,过三天后是曼城,再过三天是娜娜,全部胜利,战绩为4:0、5:0、5:0、4:1.

自己搞的阵型,效果不错,很开心,但是没有测试过,希望有朋友帮着测试一下效果,试试弱队用会不会被打爆,豪门用稳定性如何。

多谢啦!!
对了,前锋也都设置上更多直传!
就算没有图好歹把阵传上来把。。。。。。。。。。。。
单中卫有现实理论基础吗
楼主至少给个下载啊
楼主至少给个下载啊
这TM怎么测试
哇,单后卫,不会是参照了网上调侃曼联的那个阵吧?

只留一个琼斯的WIFI神阵  发表于 2014-9-4 23:47
这个楼主真有趣。
:lol:lol:lol
LZ太懒了吧 希望有人测试最起码上传个阵型啊 配个图更加 能够稍微描述一下你的思路 攻防的打法 还有攻防转换人员的跑位就更好了
如果一个战术就这么简单的几句话。那人人都是雷锋侠
panqi999 发表于 2014-9-4 20:27
楼主至少给个下载啊

也不是懒,游戏下载在公司电脑里了,禁止联网,也不能插u盘之类的。。。。
djc0914 发表于 2014-9-5 08:02
如果一个战术就这么简单的几句话。那人人都是雷锋侠

有道理,是的,被ai熟悉之后确实不如以前好打了,还得跟其他阵型配合着用,不过进球效率还是挺高的,目前我的球队打了19轮联赛,进了61个,不过也丢了16个了
mythlove20 发表于 2014-9-4 19:42
就算没有图好歹把阵传上来把。。。。。。。。。。。。

单位的电脑,禁止联网也不能用u盘的说~~毕竟不是神阵,还是跟其他阵型配合着比较好,不过进球率还是不错的场均3+
这是要让大家用键盘测试吗?
单中卫是不是最新我抬比较流行的wifi阵?
lakerjoe 发表于 2014-9-5 07:58
LZ太懒了吧 希望有人测试最起码上传个阵型啊 配个图更加 能够稍微描述一下你的思路 攻防的打法 还有攻防转换 ...

图还真不好搞,进攻思路就是前腰+f9在前面穿插跑动,连带着组织的任务,搅乱后防线,两个af其实是边锋与前锋的结合体,进攻思路与风暴阵型差不多,好处是你不需要把那么多前锋练成前腰,坏处你也知道,就是防守了~
天赐睿智 发表于 2014-9-9 14:37
这是要让大家用键盘测试吗?
单中卫是不是最新我抬比较流行的wifi阵?

其实是看拜仁新赛季热身赛的时候用的单后卫体系,不过有点讨厌后场倒来倒去的感觉,就把风暴阵型融合了一下~
raowei 发表于 2014-9-4 21:47
哇,单后卫,不会是参照了网上调侃曼联的那个阵吧?

参考拜仁季前热身赛的单后卫打法,不过没那么多中场,结合了一下风暴阵型的特点。不过确实不是神阵,还是会被是适应的
kariquel 发表于 2014-9-4 19:47
单中卫有现实理论基础吗

拜仁季前热身赛,当然是个失败的例子了。。。