单脚前锋到底能不能用

队里租了个随机前锋小妞185的pa,现在ca将近150了,爆发18,速度盘带射门都是16,合同快到期可以免签。但是,弱势脚只有3,这么个前锋可以拿来打先发吗,我是德甲中上游球队。

后续:准备签185pa的瑞典小将顶替练满的pa172神锋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可以打边锋嘛,突前双脚怪感觉进球多点
单脚双脚无所谓,看这个属性,如果无球跑、工作投入和预判都超过15的话,基本上就是神,当然了,还要看你的战术,你非要让一个速度型前锋打站桩中锋,效果也不一定理想:lol
大哥,免签干嘛不要,大不了不好用打一打身价高了转手卖钱啊
而且,根据以往实战,会好用。:lol
如果改练边锋,感觉单脚还更好用,用过ayew(单左脚)打左边锋,赛季进球场均将近一个

必须好用  发表于 2014-9-6 06:17
那个阿尤很好用吗?  发表于 2014-9-4 13:32
中上游球队这么屌?能不能先发不取决于几只脚,而取决于状态,能进球我管他是螃蟹还是轮椅
果断签之。。。。
单脚怪发挥好了威力一样庞大........
fmchaoren 发表于 2014-9-4 11:14
大哥,免签干嘛不要,大不了不好用打一打身价高了转手卖钱啊
而且,根据以往实战,会好用。
如果改练 ...

唉!其实是拜仁5500万买我主力中锋,双速射门都是17的pa172神锋,上赛季刚拿下欧冠最佳射手。这个价格对于我们屌丝队太诱人,所以在考虑是不是改用这个单脚前锋顶替神锋。我怕神锋离开了单脚前锋无法顶替影响成绩。

PA172的都神锋啊,我巴萨的弃将萨维茨基PA165的身价都54M了  发表于 2014-9-6 06:19
wangqifeng 发表于 2014-9-4 11:17
中上游球队这么屌?能不能先发不取决于几只脚,而取决于状态,能进球我管他是螃蟹还是轮椅

:lol 真幽默
jayhawks 发表于 2014-9-4 13:20
唉!其实是拜仁5500万买我主力中锋,双速射门都是17的pa172神锋,上赛季刚拿下欧冠最佳射手。这个价格对于 ...

其实我想说。。。到这里你可以封挡了。。。
kisalern 发表于 2014-9-4 13:22
其实我想说。。。到这里你可以封挡了。。。

新球场名字不是我,欧冠还没夺冠,封档还早。

为什么我的球队自己偷偷建球场,还不告诉我,而且还用我的名字命名  发表于 2014-9-6 06:20
只要能进球,管他用哪只脚哪只手,你实在强迫症就打逆足边路的内锋
我的单脚中国前锋 PA179的,欧洲最佳射手呢。
精神属性差不多的话,没什么影响
签,坚决签!!!
弱势脚可以练的
楼上这位兄弟说的对,弱势脚可以练的,我右脚的沙拉维练加强弱势脚,居然变成左右脚,属性难看好多
我囧
得搭配看别的属性
如果反越位能力很强经常和门将单挑 那单脚无妨
单前锋不影响  至少进球还是看能力和战术支持   比赛画面里能看得出球员会自己调整动作姿态的

建议意志力够的话   还是要练弱势脚   比赛表现会有提高
:sleepy:  小球队 免签 的 苦逼路过  130+的都当宝贝一样......