哪位老大能否做一个基于143x按俱乐部分的负潜变固潜补丁?

可能很多人有这样的经历,开档,一看自己队里的-9都随渣了,重开,直到比较满意为止。
后来打了固潜补丁,于是PA180、160的满天飞,看着比较蛋疼。
希望能有哪位高人做这样一个补丁,按俱乐部分的固潜,当然只需要做常见的大家常用的那十几个豪门就可以了,一些小球会只有一两个负潜那种就不要理了。这样比如开曼联的档,就直接选“曼联固潜”这个补丁用上,曼联的-8-9-10就都固潜了,其他的还是该怎么随机怎么随,这样就不用来来回回重开档了。
不用做补丁了,核武一下不完了
不用做补丁了,核武一下不完了
核武总怕有后遗症,不定啥时候坏档
congney 发表于 2014-9-4 17:38
核武总怕有后遗症,不定啥时候坏档

是的,千万不要核武,地球会爆炸的
:ljh062)  你让我 ca  100-120 的球队情何以堪啊
好了,吐槽完了,说正经的:
如果不想核武,可以用Football Manager 2014 Editor,搜索想开档的俱乐部,人员按潜力排序,负潜改固潜。完成后保存,开档时加载。
ps:
1、如果不想太bt,可以-10改190,-9改170,-8改150,以此类推;
2、如果嫌一个个地改麻烦,可以多选修改,比如全选-8的人,只改潜力,千万不要改别的,选中的人会一起变。
pps:
这样改几次以后,你会发现还是不如核武简单直接。赶快加入核武的队伍吧。
所以玩家真难将就,你说全固潜吧,他又说不真实,很多小牛谁知道他今后出得来不?你说随潜吧,他又嫌他喜欢的小牛随低了重复开档麻烦。
其实这样的玩家,内心就是个改派,所以作为搏派的我,还是支持上面说的,改派就赶紧加入核武的队伍吧,怎么开心怎么改,还省得那么麻烦的开什么档,打什么补丁,何必呢,都是作弊,不如直接点
wangqifeng 发表于 2014-9-4 19:01
所以玩家真难将就,你说全固潜吧,他又说不真实,很多小牛谁知道他今后出得来不?你说随潜吧,他又嫌他喜欢 ...

改多了以后也会自己给自己设立原则,一来会有不一样的乐趣,二来不会很快对fm失去兴趣。
比如我就喜欢开档核武自己的工资,在强大的财政压力下开工,买人只能免签,还得不停地培养和卖人,保证不至于赤字,每到赛季末一看成功避税,爽惨了。
核武会坏档是真的吗,我怎么从没坏过
要求越来越高啦~~