关于国家队抽调的问题

头像被屏蔽
我都是度假交给助教 助教会使用很多二线队的小牛
国家队什么的极度厌恶
我亚冠决赛很多次碰见国家队或者国青队的比赛日,经常靠着预备队或者青年队的球员拿亚冠
changyikai 发表于 2014-9-5 09:23
我亚冠决赛很多次碰见国家队或者国青队的比赛日,经常靠着预备队或者青年队的球员拿亚冠

牛掰啊,那你为什么不直接申请执教天朝队呢,完了把对手的球员全部上调到国家队,嘎嘎,
设置国家队指令...
新手菜鸟 发表于 2014-9-5 09:25
牛掰啊,那你为什么不直接申请执教天朝队呢,完了把对手的球员全部上调到国家队,嘎嘎,

现在已经是天朝教练了,前几年还一直是卡马乔了,他带到2020年才退休,不过游戏里战绩挺好的,把中国带到了世界排名20多名,进了2018年世界杯16强。国家队除了替补门将没在我球队效力过,其他位置主力加替补基本上都在我球队呆过了
changyikai 发表于 2014-9-5 09:34
现在已经是天朝教练了,前几年还一直是卡马乔了,他带到2020年才退休,不过游戏里战绩挺好的,把中国带到 ...

国足排名20几!?
yore_ching 发表于 2014-9-5 09:36
国足排名20几!?

是啊,我现在已经带到15名左右了,然后把中国核武成了重要,要不然都对不起这个世界排名,呵呵
changyikai 发表于 2014-9-5 09:49
是啊,我现在已经带到15名左右了,然后把中国核武成了重要,要不然都对不起这个世界排名,呵呵

刚开始执教天朝,首战5:0灭阿联酋,同一天,联赛输球了,现在只领先3分。情势不容乐观,三线作战。
头像被屏蔽