马竞的中国球员

今天看新浪新闻,马竞有一个中国球员徐新,他的ca/pa是多少?
特意新开了个档看了看,19岁了ca才45,pa100
勇敢是1:L 也不知道是不是随机属性
估计是打不出来的吧
除了核武和后期随机的,没有中国球员能打出来
1430是-6,身体技术精神基本全随机,早几年就在马竞青年队了
随机的这个人
云山か彼端 发表于 2014-9-6 09:53
1430是-6,身体技术精神基本全随机,早几年就在马竞青年队了

-6潜力=潜力多少?
紫龙之子 发表于 2014-9-6 16:55
-6潜力=潜力多少?

最多120
字数补丁.exe
120 练满了也是国足大雕啊
;P徐新,今年合同最后一年,已经被调入一队了!~~~~
不过,估计很难出场。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
图来了

21了CA才48,这些年连野球都没踢吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:L  符合中国足球现状,记得原来法甲有个中场很有前途,现在没消息了?
目前此人很受重视,说不定FM15要涨
看过他的几场比赛,算组织型后腰吧,风格偏软,估计不是西蒙尼喜欢的类型。
14楼还看过他的比赛?是他在马竞的比赛吗?
快10年了,没一个中国球员打出来的。每次看国家队选人那数据真的是惨不忍睹,还不得不矮中取长。
想YY的话,开个14.22的档吧,至少每年能随出3个140以上的,反正我档里到2019年,150PA的已经有6个了,每年中国一刷牛就去看一下,然后对那些PA比较高的发表一些转会兴趣之类的,再然后其他球队就出手了5个都这么被我搞去欧洲了。:lol:lol
搞个中国崛起的 数据库补丁啊, 我每次开档必点。
看到好多国球崛起 很舒服 ,虽然是YY 哈哈哈
似乎是-6,不过FM15既然进一队了,给个-7也有可能吧,可惜年龄大了,没啥希望
wwwqqjhcom 发表于 2014-9-11 11:38
似乎是-6,不过FM15既然进一队了,给个-7也有可能吧,可惜年龄大了,没啥希望

年龄这么大了,应该固潜了。