玩了三四个赛季了,现在突然出现比赛热身时跳出的故障,求好心的大神帮帮忙。

20PGB

论坛里的各位大神,我都玩了三四个赛季了。这个赛季冬歇期的时候却突然出现了如下的情况:一到比赛热身的时候就显示如图

翻了一天的论坛,按照各个帖子的办法也打了skins,但是偶尔打了一场过后就会出现跳出故障。使用原版皮肤也同样会跳出。请大神们帮帮忙,小弟好不容熬到了出头之日!!(开档执教托特纳姆,赛季刚过半就被下课!!在野一个赛季没人愿意签我,第三个赛季刚刚冲超的海鸥军团才给了工作,带队保级后申请去了利物浦,这才刚把理想的阵容凑齐了就出现这个问题……免签法尔考,罗霍,莫拉塔,会不会太败人品了。:dizzy: )

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
伸出你们的援助之手好吗………………
如是楼猪头像里的那双手 我肯定伸~
头像被屏蔽
去换个字体啊.....这个不会百度真心不知道该怎么教了,去换一种字体,这一场比赛渡假过去,然后就好了~至于怎么换,百度吧;P
度假过去之后下一场还报错?
度假几天之后试试,如果还是报错就跟我前次情况差不多了
如果真是这样,不用折腾了,重装游戏都不用,直接重装系统吧,不过这个档可以先备份下来,重装了系统安装游戏之后可以继续用,没问题的
evangelism1 发表于 2014-9-5 17:11
去换个字体啊.....这个不会百度真心不知道该怎么教了,去换一种字体,这一场比赛渡假过去,然后就好了~至于 ...

直接2d了,回归传统。
Cruyyf14 发表于 2014-9-5 19:30
度假几天之后试试,如果还是报错就跟我前次情况差不多了
如果真是这样,不用折腾了,重装游戏都不用,直接 ...

哎,直接2d先撸起