大家还记得JR吗?没想到已经退役了!!

绝对是最牛逼的妖人,而且那时还只有15岁!以下内容来自度娘百科:全名 扬·莫顿·阿尔尼森(Jan Morten Arnesen)

国籍 挪威
出生地 Fredrikstad
生日 1988/12/20
位置 前锋
俱乐部 巴达萨普斯堡 (Sparta Sarpsborg)
cm/fm系列的特点之一就是北欧多妖人,扬-莫顿-阿尔尼森就是其中最著名的妖人
效力于挪威丙级联赛斯巴达萨普斯堡队
现已退役
江山辈有猪头出,前猪淹死在滩头
和tmd一样的豪门级主力表现的妖人
头像被屏蔽
gk8765 发表于 2014-09-05 17:45:02
1988就退役了?

伤病吧,巴斯滕不也是29退的么。来自: Android客户端
cerci到马竞了

RE: 大家还记得JR吗?没想到已经退役了!!

zzh123456 发表于 2014-9-5 18:18
cerci到马竞了

是的,CM0304那批妖人目前为止混的最好的还是Cerci
蒙特利沃才是混的最好的吧
0304妖人里混的最好的是19岁的伊涅斯塔,然后是17岁的鲁尼、孔帕尼、阿圭罗、法尔考,20岁的德罗西,19岁的托雷斯,、德容、斯内德、罗本、特维斯、马斯切拉诺。c罗已经去曼联了,梅西还是渣渣

你说的这些没有一个是CM里面的妖人,都是牛人!概念不一样  发表于 2014-9-6 01:54
那些年我们用过的妖人:Nikiforenko,to madeira,Abgar Barsom,矿工三妖 Isaac Okoronkwo,Aghahowa,Assane N'diaye(据说被雷劈死了),Pawel Brozek

TOLEDO,MORGAN,土豆。。。。  发表于 2014-9-12 11:26
爱死矿工三妖了,02世界杯看到阿加霍娃进球和空翻,我们全宿舍起立鼓掌。兄弟记得更早的冰岛尖刀Sigporson吗,我遇到最妖的一位。  发表于 2014-9-6 14:46
我敢说当时收集JR数据的人是故意滴,然后上面也没细看
所以CM系列没了

我用Thompson打后腰
平均每场3助攻

弗雷迪 威廉 汤普森?我也爱死这货了,名字一看就是球星名字,还挺贵族的,质优价廉,表现超级好,还能被描述为世界级后腰,要知道CM0304描述为世界级标准太高了  发表于 2014-9-6 01:56
kariquel 发表于 2014-9-5 20:50
那些年我们用过的妖人:Nikiforenko,to madeira,Abgar Barsom,矿工三妖 Isaac Okoronkwo,Aghahowa,Ass ...

cm3的妖人 不过是2个版本的3965 3968
vanbryan 发表于 2014-9-6 01:51
我用Thompson打后腰
平均每场3助攻

你说的是cm4危地马拉的啊中场多面手 不加ddt找不到的
guxingfeiyi 发表于 2014-9-6 02:49
你说的是cm4危地马拉的啊中场多面手 不加ddt找不到的

ddt的,用这厮专门给切尔奇传过顶长传,前锋配上挪威的布拉滕、帕奇尼
那时候瓜林只能给他打替补
不知道土豆现在混得咋样了
我当时热衷巴西在02世界杯用的352,用Thompson和vieira双后腰,简直屌掉爆炸!
巴勒莫群众也算当时的妖人吧,扎卡多、托尼人家已经是世界冠军了。
想当年CM0304的妖人:Saja,Ferri,de la Cuesta,Faranczuk,Kevin Dawson,Freddy William Thompson,Braathen,Possanzini,Nessi,Oskarsson,Jusufi........
明天去拍几张照片,看看当年的妖人,再看看今何在
记得0304里的托多罗夫 帕奇尼也很NB