大家觉得今年我魔的352应该怎么排

好像rojo的老公证终于发下来了,范加尔今年的352应该怎样排阵呢
今天的新闻,斯科尔斯说法尔考、范佩西、鲁尼无法共存

我根据今年的人脚排了个352,主要参考的是身价
在打了未来补丁的1430数据库下,打了三场:
联赛客场0-2输给纽卡;
欧冠主场2-0赢了巴黎;
联赛主场0-1输给热刺;
主席已经找我开会准备炒人了,没办法只好重拾风暴阵抢分,放弃几个今年的强援

大家说说,今年现实中,范加尔怎么排阵会比较好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续拿欧冠做实验田
将herrera改成MCL为di maria出球,将blind改成DMCR补mata身后空档
客场0-0平了斯图加特,14次射门8次中龙没进球……
你非要把所有高价的进攻球员一次性放出场,那就只有WIFI神阵了。。。。。。。
mythlove20 发表于 2014-9-6 19:51
你非要把所有高价的进攻球员一次性放出场,那就只有WIFI神阵了。。。。。。。

呵呵,还好吧,现在这个阵稳定下来能抢分了,不过浪射率挺高
弱弱的问一句,为什么没有琼斯...比埃文斯厉害很多啊,特别是游戏里...
游戏了我是让鲁尼和马塔打替补,他两个我觉得节奏有点慢。
:tsj29] 442菱形中场最科学了
边路的防守看着有点虚啊。

试试看,别换阵型,输球是正常的,坚持用

本帖子中包含更多资源

x
我选择的是这样的站位,鲁尼和玛塔轮换,这样的防守效果很好,而且右翼卫我用的拉斐尔,右路一条龙没问题

本帖子中包含更多资源

x
352防守真的不能只靠3个中后卫,会死很惨,后腰主职防守,副职策应,两个翼卫还是必须要有一个以防守为主,不管是现实还是游戏中,我感觉这样是比较合理的

我给你搬来一个532,我用的不错,168个进球,9失球,38轮,37胜1负,输给车子了。。。贾努扎伊和迪马利亚改造成边后卫了,和拉斐尔还有肖轮换,玛塔轮换前腰

本帖子中包含更多资源

x
10樓那個最合理
1樓那個兩邊會被原爆
12樓那個完全是沒有防守,三邊也會被爆
12楼的防守好,试试就知道了
hfengwei 发表于 2014-9-7 10:53
我选择的是这样的站位,鲁尼和玛塔轮换,这样的防守效果很好,而且右翼卫我用的拉斐尔,右路一条龙没问题

战术发一下,试试,我觉得很合理。
风雨不忘 发表于 2014-9-7 12:27
战术发一下,试试,我觉得很合理。

你可以试试,我用了,主要丢球不多,大比分偶尔会有,大部分小比分

本帖子中包含更多资源

x
宁愿要双后腰三中卫 要不就双攻击型边后卫 3中卫没双腰或双边后拦人家两翼 真心怕被打出屎
huangdeqian11 发表于 2014-9-7 12:47
宁愿要双后腰三中卫 要不就双攻击型边后卫 3中卫没双腰或双边后拦人家两翼 真心怕被打出屎

那是你设置有问题,防守是靠集体的,你的那种说法,防守完全靠个人的
hfengwei 发表于 2014-9-7 12:50
那是你设置有问题,防守是靠集体的,你的那种说法,防守完全靠个人的

同意,关键是集体防守。
hfengwei 发表于 2014-9-7 12:50

集体再好 碰到人家 走两翼 有个像卢卡库 科斯塔那种高个前锋的球队各种菊花凉 身后从来不怕 就怕走两边