楼主: lix119

[搬运工]强力推荐FM-BASE五星阵型near perfect

wwfwwea 发表于 2014-9-7 20:08
恩恩,之前开热刺表现超级好,后来开一个不给力啊,索尔达多根本用不好啊
PS,你这个是最终版本还是哪个 ...

那是我自己设置的战术我自己用的,你说边锋用不好,我就发出来让你试试。
收藏了!感谢LZ!
Forever_Gunners 发表于 2014-9-7 20:34
那是我自己设置的战术我自己用的,你说边锋用不好,我就发出来让你试试。

{:em10:} ,我没有说边锋不好用啊,{:em25:}
我下载了战术阵型文件是TAC文件 但是是无损音乐格式的,在游戏中导入的时候也找不到,怎么办啊?
看比分好像大比分不多,也就是说进球不算多,失球也不算少,不知道实际场面到底怎么样。

另外,核武全20也没用,我试过,该突不过去还是突不过去,该传中不准还是传中不准,该抢不到点还是抢不到点。
冰红茶男孩那个豪门疯狂阵型不错啊,双前锋包揽射手榜前二没问题,我是两主力40+进球外加一替补前锋都是30+进球,两个边锋经常传中助攻,边锋没见那么不堪用的说
http://www.mediafire.com/downloa ... litz_Attack_v.6.tac
楼主帮我搬运一下。。。。
周周大叔 发表于 2014-9-10 23:58
http://www.mediafire.com/download/pdvwbp1r4lm5bqi/Blitz_Attack_v.6.tac

周周大叔,给推荐个懒人好战术啊,我有大曼珠高中锋啊,前锋进球稳定点的战术啊,谢谢,我开档热刺啊
周周大叔 发表于 2014-9-10 23:58
http://www.mediafire.com/download/pdvwbp1r4lm5bqi/Blitz_Attack_v.6.tac

什么战术?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kenfog 发表于 2014-9-11 00:37
什么战术?

万分感谢。。。 我哥说前锋过剩。。 找个3前锋有前腰的给他
wwfwwea 发表于 2014-9-11 00:10
周周大叔,给推荐个懒人好战术啊,我有大曼珠高中锋啊,前锋进球稳定点的战术啊,谢谢,我开档热刺啊

热刺吗 应该可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-9-11 01:14
万分感谢。。。 我哥说前锋过剩。。 找个3前锋有前腰的给他

这个433战术,论坛里的老外反馈说进球多,但失球也多。
试试看怎么样。。。。。。。。。。。。。。。。。
试试看怎么样。。。。。。。。。。。。。。。。。
我破厂一大堆边锋前腰应该打边锋战术,张伯伦打两年技术什么习惯的都练出来了,卡索拉任意球就砍瓜一样,一刀一个,傻波貌似怎么用也进不了球但是助攻还是很多,再买个迪斯丁替补就差不多了
看起来不错
拖后改成全能也可以
kenfog 发表于 2014-9-11 01:55
这个433战术,论坛里的老外反馈说进球多,但失球也多。

我哥曼联。。。。 不在乎丢球。。 他后卫和门将很厉害
因为你选了突破穿越防线,边锋肯定自己带球
针对性设置时自己弄还是咨询助教?