楼主: vista

葵花宝典在手 —— 天下我有!呵~呵

我下载了战术阵型文件是TAC文件 但是是无损音乐格式的,在游戏中导入的时候也找不到,怎么办啊?求大神们指点。

你再下载试试  发表于 2014-9-8 00:16
蛮妖的,有什么人员需求?进球点大概是哪些?
试了下,起码即插即用很烂,斯旺西客场对利物浦,被3:0不说,集锦里完全没有进攻场面,前场一堆人的得分还都很低。当然其中肯定有人员不符合要求的原因,最好是把人员要求和战术意图说一下,以便选人试阵
wwfwwea 发表于 2014-9-7 19:36
每个位置球员有什么要求啊,小白鼠不好当啊,谢谢LZ

每个位置尽量属性符合角色的,比如前锋9号半,属性较符合看9号半就ok了。
其他位置角色如阵中所示。。。

另把每个位置的球员都针对性训练成如鱼得水
mythlove20 发表于 2014-9-7 21:21
试了下,起码即插即用很烂,斯旺西客场对利物浦,被3:0不说,集锦里完全没有进攻场面,前场一堆人的得分还都 ...

话说斯旺西的bony很适合战术中的前锋,见我阵人员。

前场一堆人得分低,那肯定球员有问题。人员配置如角色的就好,看角色的关键属性,再对号入座。

另球员不是很强的话,位置要练成如鱼得水。
mythlove20 发表于 2014-9-7 21:05
蛮妖的,有什么人员需求?进球点大概是哪些?

人员要求见阵型,角色关键属性ok就行。

进球点除了后腰,后卫,门将,其他位置都有两双的潜力。
vista 发表于 2014-9-8 00:16
人员要求见阵型,角色关键属性ok就行。

进球点除了后腰,后卫,门将,其他位置都有两双的潜力。

先试了曼联,用小胖换了天使和罗伊斯,后来又试了妞卡,该阵特点是很不稳定,无论主场客场无论对强队弱队,都没有把握,一场能输两三个,sl一下又有可能赢两三个。用妞卡客场对豪门基本不可能赢,对中上游球队也很吃力。客场对斯旺西sl了30次左右才靠对手超级乌龙赢了,主场对圣徒sl十几次才赢(不过一赢就是四个),客场对水晶宫好点sl了五六次赢了4:1,客场对曼城现在最少sl了50次,只平过几次,平均被进三个球以上最多被进了6个而且进攻方面表现也亮点不多(刚刚靠个红牌点球逆转赢了,就这样控球4:6,射门8:19绝佳3:5)。用曼联没这么凄凉,但是客场还是完全没把握,主场大胜概率也一般。

另外,不要说球员需求按角色搜就行,fm里一些高级角色根本没有全部属性上15的球员,也就是说你这个阵型只是让某个位置对3 球员完成该位置角色的一部分就行了,所以需要你解释下哪部分属性相对重要。

最后,我看了比赛画面后越来越糊涂,前锋是要小个技术盘带型还是大个护球型,前场核心是后插得分型还是传球组织型,两个内锋是顺足还是逆足好,边锋是拿进攻性边后卫改造好还是直接上边锋好,中后卫优先速度还是弹跳等等等等。最让我觉得牛掰的是,除了门将,其他位置都没有球员指令,猜都没法猜
目测边路被打爆的节奏,此阵对球员ca要求太高
不敢用啊!!!!!!!!!!!!!!
jinglei9878 发表于 2014-9-7 20:52
我下载了战术阵型文件是TAC文件 但是是无损音乐格式的,在游戏中导入的时候也找不到,怎么办啊?求大神们指 ...

右击。文件另存为。。。
骚气熏天呀
面对对方有强力边锋的球队,会经常被反击打身后完爆
mythlove20 发表于 2014-9-10 01:56
先试了曼联,用小胖换了天使和罗伊斯,后来又试了妞卡,该阵特点是很不稳定,无论主场客场无论对强队弱队 ...

为了验证阵型,我又重开裆实验。还是皇马,无转会补丁的原班人马。

刚开始胜率也还行,但进球不算多,等几个月后战术熟练度上来后,大胜几率就多了。

边锋自然是逆足内切,前锋一般9号半或锋霸TM,要么助攻要么站桩进球,对应笨马和莫拉塔。

其他看关键属性一般练短板。当然后卫有两个控球型,有一定加速度。

vista 发表于 2014-9-12 00:54
为了验证阵型,我又重开裆实验。还是皇马,无转会补丁的原班人马。

刚开始胜率也还行,但进球不算多, ...

为什么要几个月?我用纽卡的时候转会期没结束熟练度就已经满了,最后一天买了个人才略有下降,曼联也一样,友谊赛打打,联赛不用三五场就满了。

而且我说的问题就是在熟练度满以后,我会试试把第一个赛季打完。

另外我这里的第一阵容,后卫gonalons,小克劳斯,木逼哇,后腰安妮塔,MC西索科,右边桑顿,左边maloney,左内锋雷米,右内锋本阿发,前锋罗西,有哪些人不合适说一下,我冬季还能换
等等打弱队试一试。。。
我用了 跟别的比没啥优势啊。
1431可用嗎?

就是14.31版本的  发表于 2014-9-13 20:39
你这不是挂帅的新阵么
怎么下载数是0呢?

显示不了下载数的。。。论坛上早就这样了,你还不知道?  发表于 2014-9-14 18:45
目测玩中下游球队,悬!!!!