红魔新赛季战术

最近在论坛上看到这个站位,个人觉得很合理。

有小伙伴用过的吗?战术发来看看。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天晚上曼联的阵型似乎就是我发的这个。右路拉斐尔通吃。
不敢用 没边后卫上来助攻 怕被电脑打出屎:L
huangdeqian11 发表于 2014-9-7 12:43
不敢用 没边后卫上来助攻 怕被电脑打出屎

右后卫的耐力和速度很重要。
风雨不忘 发表于 2014-9-7 12:47
右后卫的耐力和速度很重要。

16就够用了 双边后卫不点那加强逼抢 保持距离压着他就行 压着不逼抢那货传中各种传不准的  逼抢的话一下就被过了
其实范加尔的战术体系,应该要有边后卫存在的,只是他的边后卫定义不是那么明显,进攻要有边锋的味道,防守的时候变成边后卫。因此这个站位图,范大师是不会祭出的。
站位毕竟是死的,游戏里我们只能这么设置,我只是想更贴近范加尔的战术意图
绝对会被打爆,特别是英超的两边,突击太牛,防不住~
喜欢传统站位,不敢试你这个。
发现大多数的人防线都是只有最后一条后卫线的:L:L:L,看到3后卫就说两边会被打爆,怎么不考虑,中前场的拦截,对方分得到两边么?
光说还是没用,上张战绩吧,这是打了论坛那个转会补丁后新开档的,赛程过半,无SL大法,输的两场是全场占优,结果被弱旅给打反击进的,无话可说,这个成绩我感觉还是很不错的

本帖子中包含更多资源

x
话说贴近现实是指磨合期三轮不胜么。。。。。。。。。。。。。

战术是靠球员实现的,现实里的情况就是教练尤其是豪门教练的首要工作是让球员能够自觉自愿的努力按照教练要求去踢,以这些教练的水平,只要做到了这点成绩都不会太差
给你推荐这个532,我也是搬来的。。。。很厉害的!

本帖子中包含更多资源

x
LZ是黑范加尔么? 怎么可能这么站位还是合理的?
montella0829 发表于 2014-9-7 22:55

能贴个战绩图不?
zengone1 发表于 2014-9-8 21:46
能贴个战绩图不?

无SL,37胜1负,188个进球,9个失球,这个是度假档,已经删除了~
montella0829 发表于 2014-9-8 23:01
无SL,37胜1负,188个进球,9个失球,这个是度假档,已经删除了~

夸张,第一赛季么...
wangqifeng 发表于 2014-9-8 17:00
LZ是黑范加尔么? 怎么可能这么站位还是合理的?

怎么是黑呢?按照目前红魔的人员配置,尤其新援,个人认为比较合理。

montella0829 发表于 2014-9-7 22:55

关键是,这样的话,迪马利亚和马塔咋办?
风雨不忘 发表于 2014-9-8 23:26
关键是,这样的话,迪马利亚和马塔咋办?

还有shaw  位置都没了
风雨不忘 发表于 2014-9-8 23:25
怎么是黑呢?按照目前红魔的人员配置,尤其新援,个人认为比较合理。

名帅不用怪阵,这是常识吧?你非要说范加尔用这个的话,那不就是黑么?虽然他现在成绩是够垃圾的,但好歹也成功了很多次了