跟队内大佬关系处理不太好的举手

皇马队里关系最难处理的就是卡西利亚斯,14已经开过好几次档了,每次卡西利亚斯讨厌的对象里都有我。
表现好,表扬他,他说没多好,说他没有那么差,他又说足够好了;
表现差,批评他,他也不爽。
每次谈话都TMD不欢而散。
唉。。。对于一个外籍菜鸟教练来说,本土帮确实难搞。。。
把我列为讨厌对象的四个球员全是本国的,卡西,伊拉拉,博纳特,伊斯科。
怎么表扬怎么拍马屁都不好使。。。
好想全部扔到预备队去。{:em21:}
和隊長談話,讓隊長去找他談心一般都可以處理好。我太妃糖第二賽季買了車子的中衛卡希爾賽季中鬧意見,冷處理一個多月沒效果,讓隊長去談心很快就沒有不滿了。
你是菜鸟的时候不要随便发话,成绩上去了,他们就听了

+1  发表于 2014-9-8 19:36
现实中这也是个不得人心的家伙
从来不说话,成绩好自然关系就好,我一直都这样
不服的都被我协商解约了

太败家了...  发表于 2014-9-8 19:37
从来不表扬,如果表现差忍无可忍,会骂两句
我是懒得跟他们交流     反正冠军赢多了 欣赏里面基本上有你
少说话多做事,刚去的赛季没事别叽歪
变现好的时候不要发话,表现差的时候必须骂,宗旨是一条,自己声望不高的时候还是少说为妙。
球员交流的功能试了几次就再也不用了,太坑爹了
交流不能多成绩是硬道理 实在不行你多买几个同样位置的他就该来找你了
你那才是卡西 我这是C罗 卖又卖不掉
要知道成绩好了队里真正的大佬是谁~鸟都不鸟他!
反正很少交流,表现不好就开骂。一般职业素养高的都不会逼歪,除非表现好了得个月奖或者年奖了我才会夸夸!
cxseatujj 发表于 2014-9-7 16:09
和隊長談話,讓隊長去找他談心一般都可以處理好。我太妃糖第二賽季買了車子的中衛卡希爾賽季中鬧意見,冷處 ...

头像是亮点 呵呵:lol
卡西是毒瘤,卖了。。。不卖也送掉。。
去开LLM吧,反正大家都业余,球员基本不会闹意见,除非你带队成绩真的垃圾成翔了。
wangqifeng 发表于 2014-9-8 17:03
你是菜鸟的时候不要随便发话,成绩上去了,他们就听了

:L 就是不听啊。我已经是俱乐部的传奇人物了。