求教下风暴战术的训练仿和赛前准备、针对性微调之类~

新开档圣徒.感觉两个边路老是被打透.特别是卢克肖这边.恰巧英超大部分都是4321边路反击的阵型.要么就是442平行.也经常被打穿.洛夫伦镇定太低速度也跟不上.中路各种被爆菊~

目前本人训练方针用的是均衡中等,赛前用的是进攻跑位.

顺带吐槽下斯托克城.主客场都干了我个3:1.微调无力.另外还有热刺都快到降级区了.打我还是一打一个准.边路拉梅拉防不住.

目前用的比较多的微调就是客场把两个边后卫改为策应.但是效果不大.改被打穿还是被打穿.也尝试过把心态改为标准.防守问题没有太大改善.进攻到时差了不少.

感觉我这个挡用风暴前场四五个人传球经常失误.目前只引进了个博尔赫斯.一般是师奶和普劳斯搭档.科克和博尔赫斯轮换.

另外后腰位置万亚玛评分一直很低.真不知道这个档出了什么问题.上个档用喜鹊第三个赛季买进万亚玛打后腰这个位置基本场场7.5以上.

版本为1430.阵型为风暴最后一版本.未使用任何针对性设置.求大神指教
风暴我用过,感觉没有说的那么好,所以用了一下就没用了,不过我记得好像是训练方式是战术,赛前用进攻跑位,不用针对设置
     风暴的边后卫镇定要高。。你去看看肖的镇定~~~后腰到所有的后卫,你想打顺点他们的镇定起码要15以上。
kewall2007 发表于 2014-9-8 11:30
风暴的边后卫镇定要高。。你去看看肖的镇定~~~后腰到所有的后卫,你想打顺点他们的镇定起码要15以上。

边后卫镇定上15其他能力还要过的去的 很少吧
边后卫那有那么多好的?特别是左后卫?老老实实买个中卫去打吧
风暴最好的解释要卫青本人来,如果你还在考虑微调和训练战术训练的话应该是用的网友改的那个。原版

训练是战术和团队合作。风暴真的是几个神阵里面要求的最低的一个,唯一要求就是团队的配合,要求的

是区域地点人数比对方多,有点像马竞战术。所以那些喜欢控球盘球的球员少用,反正第一赛季用风暴妥妥的。
风暴我也用过,效果还是挺好的,各种冠军拿到手软,但是现在随着我魔锋线实力的增强,用风暴就浪费了范佩西和法尔考,所以我改打433了。
wangqifeng 发表于 2014-9-8 16:55
边后卫那有那么多好的?特别是左后卫?老老实实买个中卫去打吧

意思就是用中后卫打左右两边.例如斯莫林或琼斯打右后卫.维尔马伦或巴兰塔这类打左后卫?
leo0238 发表于 2014-9-9 00:09
意思就是用中后卫打左右两边.例如斯莫林或琼斯打右后卫.维尔马伦或巴兰塔这类打左后卫?

对头,其实曼联这些年轻的所谓中卫最适合干边后卫的活,都是世界级的,比什么马赛罗阿尔维斯之类强得多。
风暴只要不是碰到对手上3后腰,胜率还是非常高的
leo0238 发表于 2014-9-8 12:50
边后卫镇定上15其他能力还要过的去的 很少吧

撸镇定。。。。撸到15+,你会发现风暴的防线稳固很多。
曼联还用暴风啊。。。。。。。范佩西、法尔考情可以堪。。。。。。。。。
kimi_Arsenal 发表于 2014-9-9 13:44
曼联还用暴风啊。。。。。。。范佩西、法尔考情可以堪。。。。。。。。。

我用的圣徒.别说边后卫.中后卫洛夫伦的镇定撸了半个赛季才8~