主动挂牌的球员,对方俱乐部要两倍身价的转会费怎麽办?

第二赛季,曼城战绩不佳只列第七,失去下赛季欧战资格,7月份众位曼城大佬不满要求转会,我用国米勾引了下主动上榜的阿圭罗,果然阿圭罗经纪人找上我,表态球员很有兴趣加盟国米,要我和曼城谈妥转会费即可,可是...

阿圭罗身价53M,曼城挂牌价103M,还是在阿圭罗参加美洲杯重伤需要休养2-3个月的情况,断断续续谈价钱谈到8月份了,可曼城还是死咬着没有1亿转会费不放人:ljh057)

求教下各位,有啥办法让曼城降降价?

我的心理价位是60M左右,不考虑动用大规模杀伤性武器:ljh015)
拖~~
然后不时的撩拨...反正人也伤着呢
就让他挂着,到时候价格会降下来,实在不行了就放弃吧
只有一个字等 不行就是9月以后 还挂着的话 价格就低下来 就可以拿下
yangly_3 发表于 2014-9-8 07:40
拖~~
然后不时的撩拨...反正人也伤着呢

4月份米兰的艾尔沙维被我勾搭后主动挂牌,结果米兰要价90M,我也是边谈边拖,结果艾尔沙维受伤,受伤后立刻回心转意撤牌了....:ljh012)
calculus89 发表于 2014-9-8 07:47
就让他挂着,到时候价格会降下来,实在不行了就放弃吧

这一代感觉想挖大牌球员太难了:ljh031)
小菜鸟是我 发表于 2014-9-8 07:55
只有一个字等 不行就是9月以后 还挂着的话 价格就低下来 就可以拿下

看来真没神魔好办法咯:ljh040)
国米7号 发表于 2014-9-8 08:30
4月份米兰的艾尔沙维被我勾搭后主动挂牌,结果米兰要价90M,我也是边谈边拖,结果艾尔沙维受伤,受伤后立 ...

受伤值超过2位数的可能更稀饭老东家的长期饭票吧~~
拖吧,不停的报价,不要答应他
272主动挂牌,娜娜标价8000,勾引到最后一天,4200拿下,我用曼联来自: iPhone客户端

牛...  发表于 2014-9-8 10:13
再等等吧........实在不行也只能放弃了........
应该没戏,土豪就是这么霸气,挂牌也不会贱卖

我之前一个档玩大巴黎,摩纳哥第一个赛季竟然降级了,法尔考也是要求挂牌,摩纳哥开价102M,少一点也不买,最后法尔考只能去踢了一年法乙
切尔西 28M买了巴克利,第二赛季冬窗挂牌25M,我试着报价15M,居然就同意了……溢价这么利害我直接取消交易,到赛季末挂牌价10M,我偷笑啊,直接7.5M拿下
Lilitc 发表于 2014-9-8 15:00
再等等吧........实在不行也只能放弃了........

已经拿下了!哇哈哈哈哈哈....:ljh046)

拖到8月10日阿圭罗自己向媒体爆料:认为自己在曼城没有未来,请俱乐部高抬贵手!:ljh007)

曼城8月12日终于把标价降到53M了:ljh029) ,谈了谈11M首付+37.5M分期(48月)+20%下次转会利润(这个估计也就是空头支票)+在我队里打不上球也卖不掉的伊卡尔迪:ljh001) 成交。

尼玛忠诚奖金要了我7.75M:ljh065) ,经纪人佣金要了我4.8M:ljh017) ,周薪250K才签来,来了还得先养伤一个多月...:ljh022)

容易吗我,希望有物有所值的表现吧:ljh040)
merleau 发表于 2014-9-8 15:07
应该没戏,土豪就是这么霸气,挂牌也不会贱卖

我之前一个档玩大巴黎,摩纳哥第一个赛季竟然降级了,法尔 ...

我这里摩纳哥连续两年法国国内三冠王,把大巴黎压得死死的...(当然我一开档就把长友佑都和瓜林打包32M欧输送给摩纳哥了...:ljh014) )
圣徒-克鲁斯 发表于 2014-9-8 15:09
切尔西 28M买了巴克利,第二赛季冬窗挂牌25M,我试着报价15M,居然就同意了……溢价这么利害我直接取消交易 ...

我开档21.5M卖给摩纳哥的瓜林,打了两个赛季身价20M,现在第三个赛季刚开始,7月份摩纳哥把瓜林挂了个身价20M,现在8月20几号,还是没人买,摩纳哥已经把价格降到5.5M了,尼玛这价格变动太剧烈了....:ljh034)
帮不到你啊,现在买人都是直接两亿,无人拒绝,
这一代球员手上还能转会?我没试过,之前不都是会体检不通过取消的么
我玩这个一般买卖挂牌球员就ok了~哈哈哈~打牌基本我都不卖,还有我不太喜欢用小妖。。。一般档在3年--4年就会封挡了~
我就是不断的报价~用米兰挖贾宝玉,挖了2个赛季,第三赛季才挖到了~13M