感觉风暴战术一点也不好用!

说真的我下载了风暴战术,一点也不好用,就是狂轰阵型,配合是上来了,射门机会也多了,但是吐血的是电脑也复活了!总是打6比4,3比2这种比分,不像我一直用的 tff v3那个防守真是稳定啊!简直滴水不漏,最强防守没有之一!大神们说说是我的问题还是风暴战术就那样,另外求推荐阵型!来自: Android客户端
这两防守都不咋的,防守稳的是2后腰、3后腰的铁桶
请问各位大神风暴战术是1430专用的吗?来自: Android客户端
我经常在打不开局面的时候用,进球能力还是有的来自: Android客户端
tff很不错的
风暴感觉第一个赛季用还行...后面就不行了...
风暴我也用不好,不过可以在落后的时候留着进攻用,领先了或者追上了,换回去
感觉这个阵的熟练度要求太高,而且比分很大,后防线都是漏洞。。。。
用过二场感觉—般来自: Android客户端
TFF的那个V3 防守阵?防守虽然不错,有时候也被打爆,但进攻感觉不行,比DANILO差远了,风暴我用了还不错,至少以攻代守,先进球之后,AI的评分就低了,改反击心态,很好打。
还是4321好用
用过1场就不用了,感觉太假了,不真实。
4231 平行442  
铁铁的  好阵~~
4231 我用了 5个赛季 也没被破~~~~
我觉得风暴不错啊 我用的多特蒙德,就买了赫迪拉别人都是原班人马,到第二个赛季了还是经常5比0.。。。。。客场打拜仁2比1.。。。。。。。。
咳,问题解决了,原来防守重点在中后卫哪里!我将中后卫之一核武32767,然后5星的防守5星的进攻,用起来刷刷的!可爽了!大爱无疆啊!来自: Android客户端
风暴就是对攻啊,还要什么防守
足球关键就是赢球,风暴的目的就是比别人多进一个,你可能想要的是比别人少丢一个,但结果是一样的。