FM2014真的够了

2014真心玩够了··无论神马战术··边锋到禁区就是个浪射啊··射门技术看着太业余了·····真心期待15能做的好点
不觉得,是不是你太过追求了.
Forever_Gunners 发表于 2014-9-8 20:26
不觉得,是不是你太过追求了.

不是追求完美,浪射的AI太不可思议了,哪怕难点都无所谓,瓦伦西亚都成浪射王子了
asdasdfasfas 发表于 2014-9-8 20:31
不是追求完美,浪射的AI太不可思议了,哪怕难点都无所谓,瓦伦西亚都成浪射王子了

曾经进攻型边后卫三十米外神经质突然来一脚世界波 我比对方门将还惊。。。

有些事无法解释
这个真心跟边锋无关,不管哪个位置都是浪射……
有个设置球员的选项,你试试设置减少浪射。
不是特指楼主啊~
在体育网站上看足球版块,各种懂球帝指点江山,在PLAYGM,还是这些人,各种被虐求解,怒砸键盘.
asdasdfasfas 发表于 2014-9-8 20:31

感觉还好啊,我到禁区了,一般都会配合的,除非是单刀,全部选择远射,只有一次是过了门将打进的,只要禁区本方超过两人,多数是会选择传球的。
不用边锋战术试试
要是一切都由你掌控,场场都是大比分,那还不如去踢fifa
游戏而已,又不是真实比赛,不用这么较真吧
你的战术设置问题,有些球员自由度太高
我的梅西,只有空门半空门小禁区才能进球,单刀远射啥的一律不进
就这也5场10球,有时候想想大概程序是为了强制限制进球数
我刚开始玩14的时候也曾想放弃,无论球队和球员怎么设置,比赛都不能按我的意愿进行。直到最近我第5次完整的看完了GG理论,才又重新对14有了新的认识。
你可以去百度上看看,GG理论完全吃透需要些时间。
下面是我的个人观点:我游戏里玩的多特蒙德,战术以4-2-3-1和4-1-2-2-1为主。按照GG理论,星级评分标准,每场比赛前对球员的职责进行微调。比赛中也根据场面和体能进行调整。对方球员争对性设置。自己的球队和球员没有设置,全部默认。自由度是十分自由。结果就是看似随意的默认设置。却打出了我想要的结果。和现实中的多特很像,中场拦截快速反击。这些都是我曾经想设置都设置不出来的。边路下底中路包抄也能稳、准、狠。最关键的是,游戏里我根据对手的变化也主动的去争对性变化。在游戏中有了真实教练的比赛指挥的感觉。
说了那么多只是自己从开始玩14到现在的体会。因为我也是从骂14“烂、不真实”过来的。

我还处于套用战术,然后各种乱七八糟微调,各种输球,各种吐槽中,不过我觉得或许这才更接近现实吧,这也才是FM的魅力所在吧!  发表于 2014-9-13 17:38
说得好!  发表于 2014-9-9 14:04
和你正相反,带大拿波里打了2个赛季,好兴奋,各种精彩配合,各种精彩进球,吊射、爆射、巧射,传中射,远射,眼花缭乱的配合,很爽。我是用主视角看比赛,有模糊感,粗糙的细节被遮掩了。
球员个人设置没设置好吧.......
不是每个边锋都像字母罗那样的,即使是字母罗也是相应调整了整个队伍的战术来配合他的
我的也是!尼玛设置不要浪射!还射!好吧 我换下你~尼玛 替补上场的更夸张 直接无视我~射的更狂~
mrkg 发表于 2014-9-8 20:55
曾经进攻型边后卫三十米外神经质突然来一脚世界波 我比对方门将还惊。。。

有些事无法解释

明明是传中,然后屏幕下方解说闪两下,我就知道球又传进去了
用前锋改造边锋吧,,,,,