关于卖人

发现哪怕身价打上去了 一样卖不出,声望刷上去一样卖不出 而电脑就盯着那几个设定好的人 哪怕PA不高也是抢着买   有人解答否?
SI的问题........
试试用总监去卖人,我有时候卖不出去的,让总监去处理。
总监更是卖不出去   麻烦
工资高了····我的佛罗伦萨 罗西 戈麦斯 都卖不出去
我也正为这事发愁啊
其实AI买人、用人,不光看CAPA,
记得球探工具里的球员评分吗?就是一个球员在某个位置的总评价分,这才是AI选择的关键
卖不出去的人,很多都属于位置评分和声望身价、CAPA落差较大的那一类,AI会认为是高分低能。
正常的 这代卖人确实难!而且电脑一定会买指定的一些人。你的球员就算再牛B也不行!总监卖。。。算了吧!还不如我呢,我的总监作用只有续约和签人!
我巴萨开档就甩卖了阿德1200w欧
然后拜仁啊曼城啊啥的不停报价巴尔特拉啊特略啊之类的,最高报巴尔特拉都到2500w了
你手里都是巨星怎么卖都行  你拿个小球会试试?保证让你郁闷的死~:lol
raowei 发表于 2014-9-8 23:03
试试用总监去卖人,我有时候卖不出去的,让总监去处理。

总监是推销失败,每次都是!买人也是,
甩预备队1年,0推荐,不行协商解约
好吧,其实我也没好办法,基本都是养到合同结束或者自己退役:tsj10]
如果让总监卖人的话,是不是有些属性要很高才能把人卖出去呢~
我一直觉得,我的总监就是工资高点的球探,其余的都是我亲力亲为的。。。
卖人做到以下四点就比较好卖!1、推荐时间6月8日、10日;2、年轻有潜力pa170(或许可以地点)+;3、比赛打得多数据较好;4、有球队感兴趣。
我举个例子,28岁、pa150几的神锋pratto,身价25m和23岁、pa172的cerri,身价28m。同样场均一球!pratto只能卖出27m,cerri卖了53m!
还有个免签的塞尔维亚前腰,pa173,替补打了一赛季,8球8助的样子,身价24m卖了38m。
如果你不缺钱,推荐也采用分期大法更容易卖出!当然你如果是要甩卖你的万能替补,那就别想高价了,有人要就烧香了!
工资高就不行
米兰哲 发表于 2014-9-9 19:39
卖人做到以下四点就比较好卖!1、推荐时间6月8日、10日;2、年轻有潜力pa170(或许可以地点)+;3、比赛打得多 ...

还有推荐貌似不能原价,1.5倍-2倍左右的价格推荐,会有球队出价,前提是球员有比较好的数据。
不过出什么价就不好说了
要是原价推荐,只会有球队感兴趣,然后就没有然后了
天赐睿智 发表于 2014-9-9 19:45
还有推荐貌似不能原价,1.5倍-2倍左右的价格推荐,会有球队出价,前提是球员有比较好的数据。
不过出什 ...

一般都不推原价呢,我一般都是1.5以上!
米兰哲 发表于 2014-9-9 19:49
一般都不推原价呢,我一般都是1.5以上!

我之前原价推各种被恶心,半价,任意价格,最后养老送终{:em30:}
天赐睿智 发表于 2014-9-9 19:52
我之前原价推各种被恶心,半价,任意价格,最后养老送终

也有超过两倍身价的,我一个巴西仔pa181,属性还没咋样租给老妇人,数据也没刷咋样,身价13m。老妇人主动求购的,我随便回了个38m他答应了!我后面一看,老妇人这位置确实缺人了!所以具体高出身价多少真不好说,做到上述四点高价卖不成问题!