16M身价只卖了2.5M

得分绝对亮瞎眼,只是我要本土化,牺牲算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个正常 经常半价都没人要的  只能低价抛售 还是没人要   我0身价行了吧 还是没人要 我XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXx:L
合同快到期了吧。 卖这么低
莫德里奇 发表于 2014-9-8 21:38
合同快到期了吧。 卖这么低

是CA 135太低,其实AMC的关键属性非常亮眼
一赛季助攻28个,表现太好了
那就留着,打替补好了
本土化也不要排斥英伦三岛的呀,
我带英超也喜欢搞本土化,但是苏格兰、爱尔兰、威尔士、北爱尔兰也要顺带帮他们国家队练练人的
sohowei 发表于 2014-09-08 23:02:33
本土化也不要排斥英伦三岛的呀,
我带英超也喜欢搞本土化,但是苏格兰、爱尔兰、威尔士、北爱尔兰也要顺带

他已经退出国家队了,不知啥故事来自: Android客户端
爱尔兰也算本土化啊。。。。。好无语。
hispline 发表于 2014-9-9 08:01
他已经退出国家队了,不知啥故事

这货再MC 的时候为了好像陪女人 不去国家队比赛 编故事奶奶挂了,然后被揭穿,那时候被媒体狂笑话,智商有问题
发现这个版本被遗弃的球员很多,有些能力潜力还蛮高的,就是容易受伤,打替补还是可以的。
正常了。。。这代卖人太难了~当然有些人还是能卖个40m或者50m以上的。。。但是一般球员 卖出去太难了~
ccbaros 发表于 2014-9-9 10:35
这货再MC 的时候为了好像陪女人 不去国家队比赛 编故事奶奶挂了,然后被揭穿,那时候被媒体狂笑话,智商有 ...

涨姿势了
本土化的话英伦三岛都可以啊.......
CA低,工资高,年龄大,你又着急出手

如果你选择CA高、工资低、年龄小,别人又很想买的,才好卖高价

市场经济

话说,用南安普顿,因为Pelle赛季还没开始呢,腿就被踢断了,伤了5个月

待到回来,CA已经跌的一塌糊涂,尽管关键属性还是很牛逼,5场进4球也能拿的出手,但能3M卖出去,我就已经阿弥陀佛了

这哥们是10M进来的,还得开一年工资,这不赔大发了么,但这也是市场经济的一部分

做生意哪能稳赚不赔的。

另外,年龄大,工资高,CA低、表现好的球员就不要放了吧,一个赛季能有28个助攻的球员多不容易,更何况还是低CA,高CA的就那么几个人,要么贵的要死,要么就还没长成,然后还都是熟面孔,用用新人挺好的。
曼联的阿什利杨,18M的身价,2.5M卖出,都不带犹豫的。。。有时候还倒贴工资
生有同感能半价卖出去阿弥陀佛了!
才2.5那么少。。。。。。。。。。。
工资不低吧,2.5卖了就卖了。
你看身价没用,你应该想下你都是免签来的