"助理教练建议你不容置疑与XXX讨论这个问题"到底是啥意思?

游戏中经常有翻译为:“助理教练建议你  不容置疑  与XXX讨论这个问题”以及“助理教练建议你  小心谨慎  与XXX讨论这个问题”!

这都翻译的啥意思啊?

“不容置疑  与XXX讨论这个问题”是叫我根本不要去跟XXX谈问题?还是用不容置疑的语气跟XXX谈问题?怎么我发现不去谈还好,一去谈无论用什么语气都是不欢而散、球员不满?

还有那个 “小心谨慎  与XXX讨论这个问题”也莫名其妙?

谁知道这个翻译到底啥意思????:Q
在线等,本来轻度关注的球员被谈的要主动挂牌了!!!{:em63:}
顶一哈,没人遇到还是没人知道?:ljh057)
不管他建议什么语气,首先你要确定你讨论的事是符合逻辑的,比如表现差你表扬,表现好你批评等等,什么语气都不行,游戏里不吃傲娇这一套
你可以这么理解,助教给的建议也不一定全部都是对的
wangqifeng 发表于 2014-9-9 00:21
不管他建议什么语气,首先你要确定你讨论的事是符合逻辑的,比如表现差你表扬,表现好你批评等等,什么语气 ...

那个   不容置疑   与   小心谨慎   指的是建议谈话的语气是吗?

那个语气,是指助理对你说话时的语气。这和他的性格有关,和他说的内容关系不大。 你怎么操作,还是要看你自己的想法,别管他的态度!你相信他的话,就去做;不信他,就让他滚!  发表于 2014-9-9 00:44
Cruyyf14 发表于 2014-9-9 00:23
你可以这么理解,助教给的建议也不一定全部都是对的

比赛少的球员教练组建议将签合同时的定位“核心球员”改成“参与轮换”,改完后球员轻度关注,这时助教告诉我“不容置疑与XXX讨论这个问题”,这时我是跟队员谈话还是干脆不理队员呢?

进去谈话试了不同的语气都不欢而散,士气-100,跟我翻脸了....:ljh007)
多谢花神!:ljh059)原来那个  不容置疑 与  小心谨慎   是助教对我的态度啊!:ljh046)

我还以为助教建议我用:不容置疑的态度去教育球员...:ljh065)
wangqifeng 发表于 2014-9-9 00:21
不管他建议什么语气,首先你要确定你讨论的事是符合逻辑的,比如表现差你表扬,表现好你批评等等,什么语气 ...

比赛少的球员教练组建议将签合同时的定位“核心球员”改成“参与轮换”,改完后球员轻度关注,这时助教告诉我“不容置疑与XXX讨论这个问题”,这时我进去试了不同的语气跟球员谈话都不欢而散,士气-100,翻脸了....

现在该肿莫办?:ljh062)
不是应该有个。这是个错误。这个选项的吗
zerodestiny 发表于 2014-9-9 01:27
不是应该有个。这是个错误。这个选项的吗

认错就行了?:ljh032)
国米7号 发表于 2014-9-9 01:30
认错就行了?

一般来说用这个就行了.要是职业素养高的人好像也能用尊重主教练那个选项
zerodestiny 发表于 2014-9-9 01:40
一般来说用这个就行了.要是职业素养高的人好像也能用尊重主教练那个选项

好的,我去乖乖认错,听信了教练组的谗言:ljh040)
国米7号 发表于 2014-9-9 01:47
好的,我去乖乖认错,听信了教练组的谗言

认错也不好,自损威信罢了,改定位的最好办法是:挂牌,不需要的球员,然后再改到你需要的定位。这样影响最小
指的是助教建议你在谈话时选用的语气,翻译中函数的嵌套有些问题,现已作出修改。
该骂就骂!不听话的直接预备队!不让租借 !让他闹情绪!

暴君....  发表于 2014-9-9 15:40
Perfect 发表于 2014-9-9 09:49
指的是助教建议你在谈话时选用的语气,翻译中函数的嵌套有些问题,现已作出修改。

你们开始准备2015了???
国米7号 发表于 2014-9-9 00:46
比赛少的球员教练组建议将签合同时的定位“核心球员”改成“参与轮换”,改完后球员轻度关注,这时助教告 ...

改变球员定位,球员不满要找你谈话,你不理他,注意多给首发机会就好了
有的时候为了跟AI抢人给工资比较高的合同可能会给的定位比较高,这种球员你一般都要重用的,多半是为了拜师改定位,这种球员上场的机会不会少的
wangqifeng 发表于 2014-9-9 02:44
认错也不好,自损威信罢了,改定位的最好办法是:挂牌,不需要的球员,然后再改到你需要的定位。这样影响 ...

这个方法好,回去试试,以前我都是等队员重伤时扔预备队养伤期间才改定位的:ljh038)
Perfect 发表于 2014-9-9 09:49

多谢,看来开始的理解没错,只是助理教练的建议就一看吵架不怕事大....:ljh040)